Autore Topic: Come sincronizzare per aggiornare  (Letto 2935 volte)

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Come sincronizzare per aggiornare
« il: 13 Giugno 2013 ore 22:15 »
Volevo aggiornare per la nuova versione di kde, però se eseguo mirror-check è da circa tre giorni non sincronizzato, come posso risolvere la cosa?

CIAOO
« Ultima modifica: 13 Giugno 2013 ore 23:17 da FranzMari »

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Come sincronizzare per aggiornare
« Risposta #1 il: 13 Giugno 2013 ore 22:18 »
cambi i mirror?

edita /etc/pacman.d/mirrorlist
scegli le voci da /etc/pacman.d/mirrorlist.pacnew

Per esempio io ho questi server:
Codice: [Seleziona]
Server = http://chakra-project.org/repo/$repo/x86_64
Server =  http://chakra.mirror.garr.it/mirrors/chakra/$repo/x86_64
Server = http://archlinux.puzzle.ch/kdemod/$repo/x86_64
Server = http://ftp.cc.uoc.gr/mirrors/linux/chakra/$repo/x86_64

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Come sincronizzare per aggiornare
« Risposta #2 il: 13 Giugno 2013 ore 22:26 »
Stò già utilizzando il pacnew che ho ho rinominato, adesso il mio mirrorlist è:

Codice: [Seleziona]
#
# Chakra Linux repository mirrorlist
#

#Australia
#Server = http://mirror.aarnet.edu.au/pub/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://mirror.aarnet.edu.au/pub/chakra/$repo/x86_64

# Brazil
#Server = http://chakra.c3sl.ufpr.br/$repo/x86_64
#Server = ftp://chakra.c3sl.ufpr.br/chakra/$repo/x86_64
#Server = http://chakra.fis.unb.br/$repo/x86_64
#Server = ftp://chakra.fis.unb.br/chakra/$repo/x86_64

# China
#Server = http://oss.ustc.edu.cn/kdemod/$repo/x86_64
#Server = http://mirror.bjtu.edu.cn/chakra/$repo/x86_64
#Server = http://mirrors.tuna.tsinghua.edu.cn/chakra/$repo/x86_64

# Czech Republic
#Server = http://ftp.sh.cvut.cz/MIRRORS/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://ftp.sh.cvut.cz/MIRRORS/chakra/$repo/x86_64

# France
#Server = http://www-ftp.lip6.fr/pub/linux/distributions/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://ftp.lip6.fr/pub/linux/distributions/chakra/$repo/x86_64
#Server = http://ftp.ciril.fr/pub/linux/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://ftp.ciril.fr/pub/linux/chakra/$repo/x86_64

# Germany
#Server = http://chakra-project.org/repo/$repo/x86_64
#Server = http://mirror.selfnet.de/kdemod/$repo/x86_64
#Server = ftp://mirror.selfnet.de/kdemod/$repo/x86_64
#Server = http://mirror.wh-stuttgart.net/mirrors/kdemod/$repo/x86_64
#Server = http://ftp.halifax.rwth-aachen.de/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://ftp.halifax.rwth-aachen.de/chakra/$repo/x86_64

# Greece
#Server = http://ftp.cc.uoc.gr/mirrors/linux/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://ftp.cc.uoc.gr/mirrors/linux/chakra/$repo/x86_64
#Server = http://ftp.ntua.gr/pub/linux/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://ftp.ntua.gr/pub/linux/chakra/$repo/x86_64

# Italy
Server =  http://chakra.mirror.garr.it/mirrors/chakra/$repo/x86_64

# Russia
#Server = http://mirror.tspu.ru/chakra-project/$repo/x86_64
#Server = http://mirror.yandex.ru/mirrors/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://mirror.yandex.ru/mirrors/chakra/$repo/x86_64
#Server = http://chakra.softded.ru/chakra/$repo/x86_64

# Switzerland
#Server = http://archlinux.puzzle.ch/kdemod/$repo/x86_64

#Taiwan
#Server = http://free.nchc.org.tw/chakra/$repo/x86_64
#Server = ftp://free.nchc.org.tw/chakra/$repo/x86_64

# United States
#Server = http://chakra.hostingxtreme.com/$repo/x86_64
#Server = http://mirror.rit.edu/kdemod/$repo/x86_64
#Server = ftp://mirror.dacentec.com/chakra/$repo/x86_64
#Server = http://mirror.dacentec.com/chakra/$repo/x86_64

Ho tolto il # solo in quello italiano.

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Come sincronizzare per aggiornare
« Risposta #3 il: 13 Giugno 2013 ore 22:29 »
aggiungi in alto

Codice: [Seleziona]
Server = http://chakra-project.org/repo/$repo/x86_64
che è quello che ti salva sempre

quindi aggiorna con pacman -Syy

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Come sincronizzare per aggiornare
« Risposta #4 il: 13 Giugno 2013 ore 22:36 »
Grazie ho risolto!  :)

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Come sincronizzare per aggiornare
« Risposta #5 il: 13 Giugno 2013 ore 23:24 »
Indovina un po'? Sul forum c'è una guida molto dettagliata sull'argomento.
Bastava usare la ricerca, tanto per cambiare... >:(
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Come sincronizzare per aggiornare
« Risposta #6 il: 13 Giugno 2013 ore 23:33 »
Indovina un po'? Sul forum c'è una guida molto dettagliata sull'argomento.
Bastava usare la ricerca, tanto per cambiare... >:(

Hai ragione....
Sono troppo frettoloso..    :)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer