Autore Topic: OKtopi una nuova GUI per pacman  (Letto 7353 volte)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #30 il: 25 Marzo 2013 ore 16:09 »
le patch le hanno implementate nel giro di 5 minuti, non mi pare una dispersione di risorse :D

E no amico mio, metti le patch, poi va in testig, testa per un congruo periodo di tempo, poi arriva in stable, sicuramente e sottolineo SICURAMENTE creerà problemi negli aggiornamenti più critici soprattutto ai nuovi che si affideranno ciecamente all'iconcina gommosa.

Cerca quindi di capire perchè non funza correttamente, altre patch, altro testing.....e daaaaai, con akabei in sviluppo che manderà in pensione pacman su Chakra, semplicemente assurdo anche solo perderci mezza giornata.

Senza contare che chiunque abbia avuto esperienza con Appset non si azzarderà mai ad utilizzarlo, in totale servirà solo a rendere Chakra più "antipatica" ai nuovi che si vedranno sbattere la porta in faccia al primo aggiornamento superiore ai 200 MB.

Personalmente sono per il terminale, anche l'arrivo di Akabei e Shaman non mi schioderanno dalla rassicurante schermata nera.
« Ultima modifica: 25 Marzo 2013 ore 16:12 da vellerofonte »

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #31 il: 28 Marzo 2013 ore 06:52 »
E' arrivata la news anche su lffl: http://goo.gl/xl0oe

Presto anche su Chakra i nuovi utenti potranno utilizzare questo:



distruggere la propria installazione e passare ad altro  ;D


Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #32 il: 28 Marzo 2013 ore 07:44 »
Salve gente, mi ero perso la discussione. troppo lavoro  ;D

'sta cosa di oktopi ha creato non poche discussioni fra i dev  :o

Boh, se proprio dovevano fare una GUI, a me stava bene un browser di app con notifica aggiornamenti e news. Quando si accende la spia tu clicchi (magari opzionale dopo un tot di giorni pop di avviso), si apre eventualmente la finestra delle news x le istruzioni di aggiornamento e poi zac! da terminale a manina. Mi sembra molto più safe.

Cmq ormai uso il sito per vedere le applicazioni...

[OT]
@andreazube: yakuake? all'inizio non lo guardavo nemmeno. Poi casualmente qualche F12... ora premo F12 anche su win! un addicting terminal  ;)  i gusti son gusti...  (parlando di terminali, che ne pensate di terminology?)
[/OT]

Enzio

Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #33 il: 28 Marzo 2013 ore 11:38 »
E' arrivata la news anche su lffl: http://goo.gl/xl0oe

Presto anche su Chakra i nuovi utenti potranno utilizzare questo:



distruggere la propria installazione e passare ad altro  ;D

Mha .... a  distanza  di  qualche  anno  ,  non  c' è  ancora  una  Gui  che  possa  rendere  la  vita  facile  ai  nuovi  arrivati .
Meno  male  che  nel  Link  si  dice  che >>
Citazione
Pacman è sicuramente uno dei migliori package manager per Linux

Guai  se  non  lo  fosse   ;D
Il  Terminale  deve  essere  l' ultima  soluzione  "lo  dice  la  parola  stessa "  non  la  prima  ,  se  per  forza  è  la  prima , direi  che  si  è  ancora  in  alto  mare  :-X

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #34 il: 12 Aprile 2013 ore 01:18 »
Ho diviso il topic dal punto in cui ha iniziato a degenerare.
Chi volesse ammazzare il tempo nell'ennesima (e a mio avviso inutile) discussione "GUI vs terminale" è pregato di farlo qui.

Nella presente discussione non verranno più tollerati interventi off topic. :nono:
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #35 il: 22 Aprile 2013 ore 23:07 »
provatelo ora Oktopi e vedrete che gran lavoro ha fatto Chakra, ora si può fare il mirror check avere il pacman log lanciare il bundle manager e vedere nella konsolle integrata tutto ciò che fa con possibilità di yes o not come in konsole cioè da konsole direttamente, quindi prima di giudicare la prossima volta aspettate e fidatevi del lavoro del team, visto che fin ora mi pare sia stato ottimo altrimenti non usavate chakra :P

Offline niculinux

  • *
  • Post: 45
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #36 il: 22 Aprile 2013 ore 23:43 »
Sta per arrivare OKtopi, è già in testing
http://wstaw.org/m/2013/03/24/octopi1.jpg
 :)

lo voglio!!!!!!!!! sbam (cade per terra....)

(..si rialza) ok scusate, ah l'icona del fantasmino rosso credo che sti aper una personalizzazione? Manjaro linux lo aveva nei repo stabili, ed il fantasmino era giallo. O forse è una versione "modificata" dal team di chakra sviluppata apposta per chakra?  ???
« Ultima modifica: 23 Aprile 2013 ore 00:01 da FranzMari »

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Octopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #37 il: 23 Aprile 2013 ore 00:01 »
lo voglio!!!!!!!!! sbam (cade per terra....)

(..si rialza) ok scusate, ah l'icona del fantasmino rosso credo che sti aper una personalizzazione? Manjaro linux lo aveva nei repo stabili, ed il fantasmino era giallo. O forse è una versione "modificata" dal team di chakra sviluppata apposta per chakra?  ???

Allora, il fronted grafico non è di chakr ama di un dev ch eha voluto fare una gui in qt per pacman, ovviamente l'aspetto da me postato è stato modificato da manutortosa, con icone oxygen etc. inoltre proprio per evitare casini sono state apportate delle patch by Chakra ch econsentiranno in pratica, se non ho capito male di delegare al terminal ele operazioni, quinidi ad esempio se installate libreoffic econ la scelta dei vari pacchetti delle lingue quello lo potete fare da terminale e il fronted grafico non si impallerà, almeno si spera, per ora è in testing ma leggo feedback positivi dei dev finora ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer