Autore Topic: OKtopi una nuova GUI per pacman  (Letto 7347 volte)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
OKtopi una nuova GUI per pacman
« il: 24 Marzo 2013 ore 21:38 »
Sta per arrivare OKtopi, è già in testing

 :)
« Ultima modifica: 12 Aprile 2013 ore 01:07 da FranzMari »

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Octopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #1 il: 24 Marzo 2013 ore 21:39 »
Hey! Vedo il simbolo di shaman in alto a sinistra, quindi è una roba sviluppata apposta per chakra?

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Octopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #2 il: 24 Marzo 2013 ore 21:44 »
più che un simbolo di shaman è sempre qualcosa riconducibile a pacman.... prima reazione, un'altro front'end grafico che non serve a nulla... seconda reazione speriamo che non sia una schifezza come shaman 2 (mi andava perennemente in crash)... terza reazione.. non mi è ancora arrivata
« Ultima modifica: 24 Marzo 2013 ore 21:49 da Cylon »
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Octopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #3 il: 24 Marzo 2013 ore 21:45 »

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:Octopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #4 il: 24 Marzo 2013 ore 21:47 »
Allora, il fronted grafico non è di chakr ama di un dev ch eha voluto fare una gui in qt per pacman, ovviamente l'aspetto da me postato è stato modificato da manutortosa, con icone oxygen etc. inoltre proprio per evitare casini sono state apportate delle patch by Chakra ch econsentiranno in pratica, se non ho capito male di delegare al terminal ele operazioni, quinidi ad esempio se installate libreoffic econ la scelta dei vari pacchetti delle lingue quello lo potete fare da terminale e il fronted grafico non si impallerà, almeno si spera, per ora è in testing ma leggo feedback positivi dei dev finora ;)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #5 il: 24 Marzo 2013 ore 21:53 »
E' stato appena riuppato con il nome Oktopi che sarebbe octopi ma modificato dal chakra team :)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #6 il: 24 Marzo 2013 ore 21:55 »
E' stato appena riuppato con il nome Oktopi che sarebbe octopi ma modificato dal chakra team :)

Sta K-mania da truzzi quando finirà? xD

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #7 il: 24 Marzo 2013 ore 21:56 »
Probabilmente avrà anche un lettore di feed con le news di chakra come il vecchio Appset-Qt

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #8 il: 24 Marzo 2013 ore 21:57 »
ma poi è basato sul framework KDE o sul framework Qt? avevo capito che fosse in Qt... quindi OQtopi
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #9 il: 24 Marzo 2013 ore 22:04 »
Qt4... mi sembra

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #10 il: 25 Marzo 2013 ore 06:29 »
yakuake forever  8)

niente casini
niente grafica inutile
niente pubblicità
niente notizie che leggo tranquillamente via browser

solo quel che serve, schermo nero e cursore lampeggiante  :)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #11 il: 25 Marzo 2013 ore 06:32 »
Ma a che serve yakuake? Trovo molto più comoda konsole :P

Offline Dablim

  • *
  • Post: 233
  • Reputazione: 0
  • I did it for me
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #12 il: 25 Marzo 2013 ore 07:38 »
Una GUI per pacman potrebbe far avvicinare alla distro anche gli utenti meno informatizzati che però cercano un sistema stabile e prestante come Chakra, io sono dell'idea che una cosa del genere (se ben fatta) può solo aumentare l'appeal di questa fantastica distribuzione.
« Ultima modifica: 25 Marzo 2013 ore 07:40 da Dablim »

Offline blupenguin

  • *
  • Post: 366
  • Reputazione: 23
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #13 il: 25 Marzo 2013 ore 11:41 »
yakuake forever  8)

niente casini
niente grafica inutile
niente pubblicità
niente notizie che leggo tranquillamente via browser

solo quel che serve, schermo nero e cursore lampeggiante  :)

parole sante!

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:OKtopi una nuova GUI per pacman
« Risposta #14 il: 25 Marzo 2013 ore 12:00 »
Ma a che serve yakuake? Trovo molto più comoda konsole :P

Un terminale sempre aperto in ogni desktop da richiamare con la sola pressione di un tasto, lo scopri, lo usi....diventa una droga  ;D

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer