Autore Topic: Proposta: QtSixA  (Letto 1321 volte)

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Proposta: QtSixA
« il: 23 Febbraio 2013 ore 11:02 »
Volevo proporvi questo pacchetto http://qtsixa.sourceforge.net/ che non sono stato capace di trovare nei ccr.
Dovrebbe essere facile per voi portarlo su ccr visto che esiste per Arch. Io non ne sono capace.
In attesa di risposte!  ;)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #1 il: 23 Febbraio 2013 ore 11:06 »
Appena riesco se non ci pensano altri lo faccio io.

Pensa che volevo comprare un controller x il PC quando già avevo quello della PS3!!  ;D
Per i FPS (urt) è utile, secondo te? Io mai usato...

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #2 il: 23 Febbraio 2013 ore 11:12 »
adesso non ho niente da fare ci provo io ;D

EDIT: caricato fammi sapere come va al momento non ho un controller sotto mano ;D
« Ultima modifica: 23 Febbraio 2013 ore 11:18 da danyf90 »

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #3 il: 23 Febbraio 2013 ore 12:22 »
Io collego il Dualshock a Chakra e dalle impostazioni vedo che lo riconosce perfettamente.
Ma quando vado a giocare non funziona, ho provato con:
- TeamFortess2 su Steam;
- con Super Mario World emulato con Zsnes,
ma niente da fare.
Allora navigando ho trovato quest applicativo che promette addirittura di collegarci anche la tastierina (che ho) e joystick anche via bluetooth.

Ora provo un po' il pacchetto e vi faccio sapere! Grazie !

EDIT: ccr -S qtsixa mi ha risposto:
Codice: [Seleziona]
Dependency `python2-pyqt' of `qtsixa' does not exist.È un mio problema?

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #4 il: 23 Febbraio 2013 ore 12:35 »
non è un tuo problema, va caricato anche quel pacchetto mancante ;D

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #5 il: 23 Febbraio 2013 ore 12:56 »
non è un tuo problema, va caricato anche quel pacchetto mancante ;D

Non serve caricare un altro pacchetto, basta modificare il nome della dipendenza nel PKGBUILD: il nome corretto è semplicemente
Codice: [Seleziona]
pyqt
Quando importate pacchetti da AUR, controllate le dipendenze necessarie prima di caricarli  ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #6 il: 23 Febbraio 2013 ore 13:49 »
Franz: volevo suggerirlo...

con "makepkg -s" controlla anche le dipendenze. Usatelo prima di dare "makepkg --source"!!  :P

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #7 il: 23 Febbraio 2013 ore 13:57 »
scusate provvedo subito ;D

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #8 il: 27 Febbraio 2013 ore 18:45 »
Ho usato un po' il programma e non funziona proprio tutto tutto soprattutto l'interfaccia grafica.
Necessita di essere cambiato i comandi adattandoli a systemd.
Al posto di /etc/rc.d/bluetooth start si dovrebbe sostituire con systemctl start bluetooth;  ma questo è solo per fare un esempio in realtà tutto il programma è così, per avviare e disattivare il bluetooth, per ripristinarlo, per avviare sixad all'avvio o no, etc.
Questo può farlo solo lo sviluppatore?

Poi il controller e la keyboard riesco a collegarle solo da terminale usando sixad quindi penso che l'interfaccia non sia configurata proprio bene.

Tralasciando il fatto che non riesco a usare il controller con altri giochi (TeamFortess2, Zsnes) se non quelli che si integrano bene con kde (Supertuxkart).
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2013 ore 00:33 da dbAlex »

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #9 il: 27 Febbraio 2013 ore 19:00 »
si quello dovrebbe farlo lo sviluppatore, segnalaglielo. oppure qualcuno di buona volontà potrebbe agire direttamente sul codice sorgente ;D

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:Proposta: QtSixA
« Risposta #10 il: 27 Febbraio 2013 ore 22:48 »
Lo sviluppatore mi ha risposto in questo modo:
Citazione
hi there,

if you have a patch, I'll happily apply it to latest git. I don't run Arch myself.

Anyway, the QtSixA gui needs a complete rewrite but I don't have time for it now.
the 'sixad' daemon works which is the important thing I guess :)

Quindi mi ha confermato che l'interfaccia non funziona proprio a dovere e si dovrebbero cambiare i comandi impostandoli secondo systemd.
Personalmente non sono in grado di fare una patch né proverei a modificarne i sorgenti;
se c'è qualcuno più competente e di buona volontà è ben accetto  :)
« Ultima modifica: 28 Febbraio 2013 ore 14:35 da dbAlex »

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer