Autore Topic: garmin plugin  (Letto 1213 volte)

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
garmin plugin
« il: 15 Febbraio 2013 ore 15:15 »
ciao a tutti, volevo chiedervi se c'è la possibilità di portare su chakra questo plugin - garmin communicator plugin
http://www.lffl.org/2012/01/garmin-communicator-plugin-su-ubuntu-da.html

è preente anche in aur di arch : garminplugin 0.3.11-1

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #1 il: 15 Febbraio 2013 ore 15:31 »
Codice: [Seleziona]
wget http://dl.dropbox.com/u/119407480/garmintools-0.10-2-x86_64.pkg.tar.xz && sudo pacman -U garmintools-0.10-2-x86_64.pkg.tar.xz
Codice: [Seleziona]
sudo pacman -S tinyxml && wget http://dl.dropbox.com/u/119407480/garminplugin-0.3.16-1-x86_64.pkg.tar.xz && sudo pacman -U garminplugin-0.3.16-1-x86_64.pkg.tar.xz
Se CCR non fosse bloccato, lo avrei messo su ccr  >:(

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:garmin plugin
« Risposta #2 il: 15 Febbraio 2013 ore 15:43 »
non ho parole..... :) :) :)
ti ringrazio pr l'ennesima volta

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #3 il: 15 Febbraio 2013 ore 15:44 »
non ho parole..... :) :) :)
ti ringrazio pr l'ennesima volta

Quindi funziona?

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:garmin plugin
« Risposta #4 il: 15 Febbraio 2013 ore 15:59 »
No purtroppo >:( >:( >:(
appena provato
con opera e rekonq

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #5 il: 15 Febbraio 2013 ore 16:13 »
Ciò significa che il pacchetto su AUR non andava bene...

Prova questo, invece

Codice: [Seleziona]
wget http://dl.dropbox.com/u/119407480/garminplugin-0.3.11-1-x86_64.pkg.tar.xz && sudo pacman -U garminplugin-0.3.11-1-x86_64.pkg.tar.xz
Sappi però che è una versione vecchia

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:garmin plugin
« Risposta #6 il: 15 Febbraio 2013 ore 16:43 »
niente da fare!!!

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #7 il: 15 Febbraio 2013 ore 16:52 »
Attimo... qui dice che

Citazione
This Firefox/Chrome plugin allows you to access your garmin device using your browser. You can transfer GPX files to your device or read fitnessdata from the device and upload this data to certain websites like http://connect.garmin.com.
 This plugin is NOT an official product of the company Garmin (http://www.garmin.com). It is a fan product.

Quindi, prova ad usare Firefox o Chrome

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:garmin plugin
« Risposta #8 il: 15 Febbraio 2013 ore 16:56 »
non li ho installati, ti faccio sapere a breve.....
che faccio rimuovo la versione più vecchia???    (pacman -R garminplugin-0.3.11-1-x86_64.pkg)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #9 il: 15 Febbraio 2013 ore 17:00 »
basta un
Codice: [Seleziona]
pacman -R garminplugin

Ma la vecchia versione ha già sostituito la nuova, quindi ti toccherà reinstallare la nuova

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:garmin plugin
« Risposta #10 il: 16 Febbraio 2013 ore 16:59 »
Codice: [Seleziona]
Attimo... qui dice che

Quindi, prova ad usare Firefox o Chrome

Codice: [Seleziona]
[francesco@chakra-pc ~]$ ccr -S google-chrome
Package `google-chrome' does not exist.
[francesco@chakra-pc ~]$


Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #11 il: 16 Febbraio 2013 ore 17:08 »
Codice: [Seleziona]
Codice: [Seleziona]
[francesco@chakra-pc ~]$ ccr -S google-chrome
Package `google-chrome' does not exist.
[francesco@chakra-pc ~]$


Come dicevo, c'è stato un brutto attacco ai ccr e molti pacchetti sono stati persi.

Scarica il bundle, non dovrebbe avere problemi

Offline francesco_dem

  • *
  • Post: 321
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:garmin plugin
« Risposta #12 il: 16 Febbraio 2013 ore 18:07 »
Felice di dirti che il plugin con chrome funziona!
Grazie ancora

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:garmin plugin
« Risposta #13 il: 16 Febbraio 2013 ore 18:18 »
Ottimo  :)

Ricordati di premere il pulsante "topic risolto" in fondo al topic  ;)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer