Autore Topic: Problema con installazione, non parte il CD  (Letto 822 volte)

Offline paolosan

  • *
  • Post: 51
  • Reputazione: 0
  • Non capisco mai cosa mi sta succedendo...
    • Mostra profilo
Problema con installazione, non parte il CD
« il: 11 Febbraio 2013 ore 05:54 »
Salve a tutti, sono tornato a Chakra dopo un periodo in cui ho provato altre distro, ho scaricato la iso di Chakta 13.02, masterizzata, inserita nel lettore CD, riavviato il pc ed il disco parte, mi fa scegliere la lingua e si carica ma ad un certo punto mi compare una scritta e non posso più procedere...

http://imageshack.us/photo/my-images/404/20130211023039.jpg/http://imageshack.us/photo/my-images/404/20130211023039.jpg/

Ho provato anche altre opzioni per il kernel con f4 ma il problema persiste...

Ho fatto anche delle ricerche in rete e sul wiki ma non ho trovato soluzione...

Sapete suggeririmi qualcosa?

Grazie per le risposte...

 ;D
« Ultima modifica: 11 Febbraio 2013 ore 13:32 da paolosan »

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Problema con installazione, non parte il CD
« Risposta #1 il: 11 Febbraio 2013 ore 08:06 »
nove su dieci è scritto male il dvd, ti consiglio di provare a fare la pennina

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:Problema con installazione, non parte il CD
« Risposta #2 il: 11 Febbraio 2013 ore 08:13 »
Non è che quella scritta sta ad indicare che la macchina dove tenti di installare chakra ha una architettura a 32bit (i686) mentre chakra ormai utilizza solo 64bit(x86-64).

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Problema con installazione, non parte il CD
« Risposta #3 il: 11 Febbraio 2013 ore 08:14 »
ma che processore hai? dice che hai un i686 mentre chakra è solo per x86_64..  se così fosse mi spiace ma chakra non la puoi installare...

edit... ops aveva già risposto Fabio...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Problema con installazione, non parte il CD
« Risposta #4 il: 11 Febbraio 2013 ore 10:50 »
Come è già stato detto, Chakra non supporta più i 32 bit dall'estate scorsa (leggi la relativa notizia).

Sostituisci l'immagine con il link, per favore.
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline paolosan

  • *
  • Post: 51
  • Reputazione: 0
  • Non capisco mai cosa mi sta succedendo...
    • Mostra profilo
Re:Problema con installazione, non parte il CD
« Risposta #5 il: 11 Febbraio 2013 ore 13:33 »
Non è che quella scritta sta ad indicare che la macchina dove tenti di installare chakra ha una architettura a 32bit (i686) mentre chakra ormai utilizza solo 64bit(x86-64).

Urca!     :'(

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer