Autore Topic: Error "resume: no device specified for hibernation"  (Letto 8944 volte)

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Error "resume: no device specified for hibernation"
« il: 20 Ottobre 2012 ore 20:55 »
Codice: [Seleziona]
Error  "resume: no device specified for hibernation"

il caricamento di chakra si blocca su questa riga

qui il grub di kubuntu

Codice: [Seleziona]
menuentry 'Chakra (2012.09)' --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'osprober-gnulinux-simple-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro quiet
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
submenu 'Opzioni avanzate per Chakra (2012.09)' $menuentry_id_option 'osprober-gnulinux-advanced-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
menuentry 'Chakra Linux (su /dev/sda8)' --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'osprober-gnulinux-/boot/vmlinuz-linux--e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro quiet
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
menuentry 'Chakra Linux, con Linux linux (su /dev/sda8)' --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'osprober-gnulinux-/boot/vmlinuz-linux--e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro quiet
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
menuentry 'Chakra Linux, con Linux linux (modalità ripristino) (su /dev/sda8)' --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'osprober-gnulinux-/boot/vmlinuz-linux-root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro single-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro single
initrd /boot/initramfs-linux.img

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #1 il: 20 Ottobre 2012 ore 21:00 »

Che si blocchi è strano....comunque
apri il file /etc/default/grub di chakra come root
quindi alla riga GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT=
aggiungi
Codice: [Seleziona]
resume=/dev/sdaxdove sdax è la partizione di swap
esempio
Codice: [Seleziona]
GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT="quiet splash resume=/dev/sda5"quindi salva il file e aggiorna il grub di chakra.In alternativa metti resume=/dev/sdax nel file grub.cfg alla fine della riga "linux" ,ma in questo modo quando aggiornerai grub perderai la modifica

Questo risolverà il problema di "hibernation".
Comunque il caricamento del sistema non dovrebbe fermarsi,è strano

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #2 il: 20 Ottobre 2012 ore 21:06 »
naturalmente dopo aver aggiunto resume=/dev/sdax devi dare
Codice: [Seleziona]
sudo update-grub

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #3 il: 20 Ottobre 2012 ore 21:52 »
non trovo la riga GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT=


Codice: [Seleziona]
#
# DO NOT EDIT THIS FILE
#
# It is automatically generated by grub-mkconfig using templates
# from /etc/grub.d and settings from /etc/default/grub
#

### BEGIN /etc/grub.d/00_header ###
insmod part_gpt
insmod part_msdos
if [ -s $prefix/grubenv ]; then
  load_env
fi
set default="${saved_entry}"

if [ x"${feature_menuentry_id}" = xy ]; then
  menuentry_id_option="--id"
else
  menuentry_id_option=""
fi

export menuentry_id_option

if [ "${prev_saved_entry}" ]; then
  set saved_entry="${prev_saved_entry}"
  save_env saved_entry
  set prev_saved_entry=
  save_env prev_saved_entry
  set boot_once=true
fi

function savedefault {
  if [ -z "${boot_once}" ]; then
    saved_entry="${chosen}"
    save_env saved_entry
  fi
}

function load_video {
  if [ x$feature_all_video_module = xy ]; then
    insmod all_video
  else
    insmod efi_gop
    insmod efi_uga
    insmod ieee1275_fb
    insmod vbe
    insmod vga
    insmod video_bochs
    insmod video_cirrus
  fi
}

set menu_color_normal=light-blue/black
set menu_color_highlight=light-cyan/blue

if [ x$feature_default_font_path = xy ] ; then
   font=unicode
else
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
    font="/usr/share/grub/unicode.pf2"
fi

if loadfont $font ; then
  set gfxmode=auto
  load_video
  insmod gfxterm
  set locale_dir=$prefix/locale
  set lang=it_IT
  insmod gettext
fi
terminal_input console
terminal_output gfxterm
set timeout=5
### END /etc/grub.d/00_header ###

### BEGIN /etc/grub.d/10_linux ###
menuentry 'Chakra Linux' --class chakra --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-simple-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
savedefault
load_video
set gfxpayload=keep
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
echo 'Caricamento Linux linux...'
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro  quiet
echo 'Caricamento ramdisk iniziale...'
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
submenu 'Opzioni avanzate per Chakra Linux' $menuentry_id_option 'gnulinux-advanced-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
menuentry 'Chakra Linux, con Linux linux' --class chakra --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-linux-advanced-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
savedefault
load_video
set gfxpayload=keep
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
echo 'Caricamento Linux linux...'
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro  quiet
echo 'Caricamento ramdisk iniziale...'
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
menuentry 'Chakra Linux, con Linux linux (modalità ripristino)' --class chakra --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-linux-recovery-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
load_video
set gfxpayload=keep
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
echo 'Caricamento Linux linux...'
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro single
echo 'Caricamento ramdisk iniziale...'
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
}

### END /etc/grub.d/10_linux ###

### BEGIN /etc/grub.d/20_linux_xen ###
### END /etc/grub.d/20_linux_xen ###

### BEGIN /etc/grub.d/30_os-prober ###
menuentry 'Windows 7 (loader) (su /dev/sda1)' --class windows --class os $menuentry_id_option 'osprober-chain-0AF434EBF434DB21' {
savedefault
insmod part_msdos
insmod ntfs
set root='hd0,msdos1'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos1 --hint-efi=hd0,msdos1 --hint-baremetal=ahci0,msdos1 --hint='hd0,msdos1'  0AF434EBF434DB21
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 0AF434EBF434DB21
fi
chainloader +1
}
### END /etc/grub.d/30_os-prober ###

### BEGIN /etc/grub.d/40_custom ###
# This file provides an easy way to add custom menu entries.  Simply type the
# menu entries you want to add after this comment.  Be careful not to change
# the 'exec tail' line above.
### END /etc/grub.d/40_custom ###

### BEGIN /etc/grub.d/41_custom ###
if [ -f  ${config_directory}/custom.cfg ]; then
  source ${config_directory}/custom.cfg
elif [ -z "${config_directory}" -a -f  $prefix/custom.cfg ]; then
  source $prefix/custom.cfg;
fi
### END /etc/grub.d/41_custom ###



Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #4 il: 20 Ottobre 2012 ore 21:54 »
non trovo la riga GRUB_CMDLINE_LINUX_DEFAULT=


Codice: [Seleziona]
#
# DO NOT EDIT THIS FILE
#
# It is automatically generated by grub-mkconfig using templates
# from /etc/grub.d and settings from /etc/default/grub
#

### BEGIN /etc/grub.d/00_header ###
insmod part_gpt
insmod part_msdos
if [ -s $prefix/grubenv ]; then
  load_env
fi
set default="${saved_entry}"

if [ x"${feature_menuentry_id}" = xy ]; then
  menuentry_id_option="--id"
else
  menuentry_id_option=""
fi

export menuentry_id_option

if [ "${prev_saved_entry}" ]; then
  set saved_entry="${prev_saved_entry}"
  save_env saved_entry
  set prev_saved_entry=
  save_env prev_saved_entry
  set boot_once=true
fi

function savedefault {
  if [ -z "${boot_once}" ]; then
    saved_entry="${chosen}"
    save_env saved_entry
  fi
}

function load_video {
  if [ x$feature_all_video_module = xy ]; then
    insmod all_video
  else
    insmod efi_gop
    insmod efi_uga
    insmod ieee1275_fb
    insmod vbe
    insmod vga
    insmod video_bochs
    insmod video_cirrus
  fi
}

set menu_color_normal=light-blue/black
set menu_color_highlight=light-cyan/blue

if [ x$feature_default_font_path = xy ] ; then
   font=unicode
else
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
    font="/usr/share/grub/unicode.pf2"
fi

if loadfont $font ; then
  set gfxmode=auto
  load_video
  insmod gfxterm
  set locale_dir=$prefix/locale
  set lang=it_IT
  insmod gettext
fi
terminal_input console
terminal_output gfxterm
set timeout=5
### END /etc/grub.d/00_header ###

### BEGIN /etc/grub.d/10_linux ###
menuentry 'Chakra Linux' --class chakra --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-simple-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
savedefault
load_video
set gfxpayload=keep
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
echo 'Caricamento Linux linux...'
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro  quiet
echo 'Caricamento ramdisk iniziale...'
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
submenu 'Opzioni avanzate per Chakra Linux' $menuentry_id_option 'gnulinux-advanced-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
menuentry 'Chakra Linux, con Linux linux' --class chakra --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-linux-advanced-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
savedefault
load_video
set gfxpayload=keep
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
echo 'Caricamento Linux linux...'
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro  quiet
echo 'Caricamento ramdisk iniziale...'
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
menuentry 'Chakra Linux, con Linux linux (modalità ripristino)' --class chakra --class gnu-linux --class gnu --class os $menuentry_id_option 'gnulinux-linux-recovery-e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d' {
load_video
set gfxpayload=keep
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='hd0,msdos8'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos8 --hint-efi=hd0,msdos8 --hint-baremetal=ahci0,msdos8 --hint='hd0,msdos8'  e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d
fi
echo 'Caricamento Linux linux...'
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro single
echo 'Caricamento ramdisk iniziale...'
initrd /boot/initramfs-linux.img
}
}

### END /etc/grub.d/10_linux ###

### BEGIN /etc/grub.d/20_linux_xen ###
### END /etc/grub.d/20_linux_xen ###

### BEGIN /etc/grub.d/30_os-prober ###
menuentry 'Windows 7 (loader) (su /dev/sda1)' --class windows --class os $menuentry_id_option 'osprober-chain-0AF434EBF434DB21' {
savedefault
insmod part_msdos
insmod ntfs
set root='hd0,msdos1'
if [ x$feature_platform_search_hint = xy ]; then
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root --hint-bios=hd0,msdos1 --hint-efi=hd0,msdos1 --hint-baremetal=ahci0,msdos1 --hint='hd0,msdos1'  0AF434EBF434DB21
else
  search --no-floppy --fs-uuid --set=root 0AF434EBF434DB21
fi
chainloader +1
}
### END /etc/grub.d/30_os-prober ###

### BEGIN /etc/grub.d/40_custom ###
# This file provides an easy way to add custom menu entries.  Simply type the
# menu entries you want to add after this comment.  Be careful not to change
# the 'exec tail' line above.
### END /etc/grub.d/40_custom ###

### BEGIN /etc/grub.d/41_custom ###
if [ -f  ${config_directory}/custom.cfg ]; then
  source ${config_directory}/custom.cfg
elif [ -z "${config_directory}" -a -f  $prefix/custom.cfg ]; then
  source $prefix/custom.cfg;
fi
### END /etc/grub.d/41_custom ###
Ma quello è grub.cfg!
io avevo detto quella riga nel file /etc/default/grub
se lo aggiungi li anche aggiornando grub va bene
in alternativa aggiungere alla fine della riga linux del file grub.cfg (quello che hai postato)
ovvero cosi
Codice: [Seleziona]
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro  quiet resume=/dev/sdaxdove sdax è la partizione della swap
modificando grub.cfg però se aggiorni grub perdi le modifiche e quindi ti ritrovi il problema una volta aggiornato grub

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #5 il: 20 Ottobre 2012 ore 21:55 »
Ma nel primo post hai messo il grub di kubuntu perchè avvii tutto da lì? Allora non so se modificare quel file serva...
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #6 il: 20 Ottobre 2012 ore 22:39 »
Ma quello è grub.cfg!
io avevo detto quella riga nel file /etc/default/grub
se lo aggiungi li anche aggiornando grub va bene
in alternativa aggiungere alla fine della riga linux del file grub.cfg (quello che hai postato)
ovvero cosi
Codice: [Seleziona]
linux /boot/vmlinuz-linux root=UUID=e8b0b304-d83c-416c-b917-998773c2248d ro  quiet resume=/dev/sdaxdove sdax è la partizione della swap
modificando grub.cfg però se aggiorni grub perdi le modifiche e quindi ti ritrovi il problema una volta aggiornato grub

si scusami mi sono confuso. ho aggiunto la voce al grub di chakra. provo

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #7 il: 20 Ottobre 2012 ore 22:40 »
Ma nel primo post hai messo il grub di kubuntu perchè avvii tutto da lì? Allora non so se modificare quel file serva...

si, gestisce tutto il grub di kubuntu

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #8 il: 20 Ottobre 2012 ore 22:46 »
riavviato, ma è tutto come prima

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #9 il: 20 Ottobre 2012 ore 23:00 »
l'ho aggiunto anche in grub.cfg di kubuntu, niente da fare

Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #10 il: 20 Ottobre 2012 ore 23:11 »
si scusami mi sono confuso. ho aggiunto la voce al grub di chakra. provo
Ma se è il grub di kubuntu a gestire tutto, allora devi modificare il grub di kubuntu e non quello di chakra (che in teoria non dovresti neanche avere installato)

Fai una cosa, edita al volo il grub loader premendo e sulla voce del menù che vuoi modificare (nel tuo caso la voce di Chakra). Fatto ciò puoi editare i parametri del kernel, aggiungici quello per il resume, e poi premi CTRL+x per avviare con le nuove modifiche temporanee. Se funziona editi grub in maniera definitiva.
« Ultima modifica: 20 Ottobre 2012 ore 23:14 da elvis »
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #11 il: 20 Ottobre 2012 ore 23:21 »
Ma se è il grub di kubuntu a gestire tutto, allora devi modificare il grub di kubuntu e non quello di chakra (che in teoria non dovresti neanche avere installato)

Fai una cosa, edita al volo il grub loader premendo e sulla voce del menù che vuoi modificare (nel tuo caso la voce di Chakra). Fatto ciò puoi editare i parametri del kernel, aggiungici quello per il resume, e poi premi CTRL+x per avviare con le nuove modifiche temporanee. Se funziona editi grub in maniera definitiva.

l'ho aggiunto anche in grub.cfg di kubuntu, niente da fare

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #12 il: 20 Ottobre 2012 ore 23:25 »
Domanda stupida: la partizione che hai messo per il resume sei sicuro sia la tua swap (quella che usa chakra)? Puoi postare il grub.cfg di kubuntu?
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline TequilaMex

  • *
  • Post: 129
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #13 il: 20 Ottobre 2012 ore 23:35 »
l'errore è sparito, ma adesso si ferma qui

Codice: [Seleziona]
systemd-fsck /dev/sda8: clean ...

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Error "resume: no device specified for hibernation"
« Risposta #14 il: 20 Ottobre 2012 ore 23:57 »
Ma si ferma nel senso che non parte chakra?
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer