Autore Topic: Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia  (Letto 1167 volte)

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« il: 23 Maggio 2012 ore 01:14 »
Sto traducendo questa pagina del wiki http://chakra-linux.org/wiki/index.php/How_to_create_a_Chakra_LiveMedia
dovrei finire abbastanza in fretta.  ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #1 il: 23 Maggio 2012 ore 11:47 »
Sto traducendo questa pagina del wiki http://chakra-linux.org/wiki/index.php/How_to_create_a_Chakra_LiveMedia
dovrei finire abbastanza in fretta.  ;)
Ottimo, +1

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #2 il: 23 Maggio 2012 ore 17:01 »
Fatto! Alcuni passaggi non mi convincono però...
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #3 il: 23 Maggio 2012 ore 17:07 »
Fatto! Alcuni passaggi non mi convincono però...
Non so se i passaggi sono giusti,non ho mai fatto una cosa come quella spiegata nella wiki e nemmeno mi interessa farla  :-\
(o meglio,potrebbe interessarmi,ma al momento non posso entrare nel bios perchè qualche tempo fa avevo messo la password per vedere se blocca solo l'accesso al bios o dal bios in poi,ho scoperto che blocca solo l'accesso al bios e ho tolto la password,o almeno cosi credevo,e l'altroieri che volevo provare parted magic in live mi sono accorto che la password c'è ancora,ma non riesco a capire qual'è,non è una di quelle che uso di solito)
« Ultima modifica: 23 Maggio 2012 ore 17:10 da andreazube »

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #4 il: 23 Maggio 2012 ore 17:11 »
Intendevo passaggi della traduzione  :P
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #5 il: 23 Maggio 2012 ore 17:13 »
Intendevo passaggi della traduzione  :P
Adesso guardo e vedo se ci sono pezzi che mi suonano strani,ma non credo,di sicuro sei un traduttore molto più bravo di me visto il mio livello di inglese

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #6 il: 23 Maggio 2012 ore 17:16 »
Adulatore   :-[
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #7 il: 23 Maggio 2012 ore 17:25 »
Adulatore   :-[
Adulatore?
Forse la wiki sulle impostazioni di sistema è passabile,ma quella su systemd è la peggior traduzione in assoluto su questo sito,un vero obbrobrio  ;D

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #8 il: 23 Maggio 2012 ore 17:32 »
propongo questi pezzi da cambiare,valuta tu se ho ragione o no,ricorda che non per forza bisogna tradurra ogni singola lettera,l'importante è il succo del discorso ,quello meglio riesci a spiegarlo meglio è (tutto IMHO)
1)su di un sistema ospite x86_64.
 usando un sistema x86_64 (secondo me suona meglio,e il succo è uguale,non serve per forza tradurre "on")
poi se vuoi anche ISO può diventare immagine ISO ma quello per me è uguale
2) Una volta che il sistema di compilazione è installato, entra nel chroot con:
cd buildroot
./enter-chroot.sh chakra-live-x86_64
o
./enter-chroot.sh chakra-live-i686
a seconda dell'architettura desiderata.
----->questo passaggio io lo capisco senza problemi,ma uno che viene da windows può pensare che servono i primi due comandi per x86_64  e l'altro per  xi686 (consiglio di dividere cd buildroot dagli altri due,in pratica)
a parte questo mi sembra  perfetta  ;)

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2810
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:Traduzione in corso: How to create a Chakra LiveMedia
« Risposta #9 il: 24 Maggio 2012 ore 11:48 »
Grazie per i suggerimenti, adesso vedo come sistemare quei due punti  ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer