Autore Topic: errore pacchetto touché-kde  (Letto 877 volte)

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
errore pacchetto touché-kde
« il: 16 Maggio 2012 ore 10:53 »
la compilazione non viene portata a termine
Codice: [Seleziona]
....
g++: error: main.o: File o directory non esistente
g++: error: touchesystemtray.o: File o directory non esistente
make: *** [Touché] Errore 1
==> ERRORE: Si è verificato un errore in build().
    L'operazione sta per essere interrotta...
The build failed.
anche su aur hanno segnalato il problema
Citazione
Unpack the source target wherever you want (for instance, /tmp)
cd Touché
Open the compilation script (Touché/scripts/compile)
Line 94, you should see "make clean all"
replace it with "make clean && make all"
Try launching the script
./scripts/compile --no-kde
e un utente ha confermato che funziona
« Ultima modifica: 16 Maggio 2012 ore 11:05 da kdekda »

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #1 il: 16 Maggio 2012 ore 11:03 »
Da me la compilazione viene portata a termine senza problemi...  :-\
Forse un errore nello scaricamento dei sorgenti?
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline robyshot

  • *
  • Post: 157
  • Reputazione: 5
    • Mostra profilo
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #2 il: 16 Maggio 2012 ore 12:34 »
anche io non ho avuto problemi ad installarlo...ma qual'è il comando di lancio?
(\\(\\
( oo)
((\') (\')






Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #3 il: 16 Maggio 2012 ore 12:49 »
anche io non ho avuto problemi ad installarlo...ma qual'è il comando di lancio?

Codice: [Seleziona]
touche-kdeComunque dovrebbe averti creato una voce nel menu, Touché
« Ultima modifica: 16 Maggio 2012 ore 13:23 da FranzMari »
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #4 il: 16 Maggio 2012 ore 14:07 »
io sono su chakra a 64 bit, voi?
ho provato più volte, inoltre il controllo di validità sui sorgenti avviene senza problemi

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #5 il: 16 Maggio 2012 ore 16:00 »
Anche io ho la 64 bit. Ho installato sia da ccr che direttamente dai sorgenti e non ho riscontrato alcun problema.
Non so davvero come aiutarti...  :-\
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #6 il: 16 Maggio 2012 ore 20:12 »
boh..non saprei proprio. Forse serve qualche altro pacchetto, ma mi sembra strano. Vabbeh, pace!

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2814
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #7 il: 16 Maggio 2012 ore 21:55 »
mi posti tutto l'output, per favore?
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:errore pacchetto touché-kde
« Risposta #8 il: 18 Maggio 2012 ore 16:53 »

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer