Autore Topic: RISOLTO Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell  (Letto 871 volte)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Due giorni fa avevo installato da ccr cairo-dock
Tuttavia la dock ha dei problemi,ovvero appena accesa si blocca,poi dopo un pò si sblocca e funziona.
La prima volta che è stata avviata  e dopo bloccata,avendo il mouse funzionante,ho distrattamente mosso e cliccato con il mouse sulla parte sinistra dello schermo (il mouse si muoveva,ma il resto era bloccato non potevo aprire nemmeno rekonq)
ebbene,mi è comparsa una shell in pieno stile gnome-shell come quella che allego in foto (la differenza è che non c'è il menu applicazioni,solo il selettore finestre) è ho potuto selezionare senza problemi il browser web rekonq (una finestra che avevo messo in pausa prima del blocco)e poi si è sbloccato tutto
Questo è dovuto a un effetto di cairo-dock o è una funzione di kde/chakra? in quest'ultimo caso vorrei sapere come si fa di preciso per poter rivedere la shell visto che mi è piaciuta  :)
« Ultima modifica: 03 Maggio 2012 ore 17:30 da andreazube »


Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #2 il: 03 Maggio 2012 ore 16:57 »
Due giorni fa avevo installato da ccr cairo-dock
Tuttavia la dock ha dei problemi,ovvero appena accesa si blocca,poi dopo un pò si sblocca e funziona.
La prima volta che è stata avviata  e dopo bloccata,avendo il mouse funzionante,ho distrattamente mosso e cliccato con il mouse sulla parte sinistra dello schermo (il mouse si muoveva,ma il resto era bloccato non potevo aprire nemmeno rekonq)
ebbene,mi è comparsa una shell in pieno stile gnome-shell come quella che allego in foto (la differenza è che non c'è il menu applicazioni,solo il selettore finestre) è ho potuto selezionare senza problemi il browser web rekonq (una finestra che avevo messo in pausa prima dle blocco)e poi si è sbloccato utto
Questo è dovuto a un effetto di cairo-dock o è una funzione di kde/chakra? in quest'ultimo caso vorrei sapere come si fa di preciso per poter rivedere la shell visto che mi è piaciuta  :)
lol secondo me è un impostazione della cairo, cmq puoi farlo anche dal gestore degli effetti kwin, se vai in impostazioni--> comportamento dello spazio di lavoro, lati dello schermo, li puoi selezionare cosa deve fare il pc quando metti la punta del mouse in un determinato punto del monitor, cmq nel tuo caso credo sia stata la cairo a farti quell'effetto :)

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #3 il: 03 Maggio 2012 ore 17:08 »
lol secondo me è un impostazione della cairo, cmq puoi farlo anche dal gestore degli effetti kwin, se vai in impostazioni--> comportamento dello spazio di lavoro, lati dello schermo, li puoi selezionare cosa deve fare il pc quando metti la punta del mouse in un determinato punto del monitor, cmq nel tuo caso credo sia stata la cairo a farti quell'effetto :)
Grazie per il suggerimente -non sapevo di questo menu
Tuttavia le opzini che credo siano quelle che mi servono sono bloccate,grigie,non selezionabili (praticamente tutto al di sotto di blocco schermo e talvolta impedisci blocco schermo)
È dovuto a dei problemi con la scheda video o è facilmente risolvibile?

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #4 il: 03 Maggio 2012 ore 17:18 »
Grazie per il suggerimente -non sapevo di questo menu
Tuttavia le opzini che credo siano quelle che mi servono sono bloccate,grigie,non selezionabili (praticamente tutto al di sotto di blocco schermo e talvolta impedisci blocco schermo)
È dovuto a dei problemi con la scheda video o è facilmente risolvibile?
impostazioni--> effetti desktop sono attivi? se nn lo sono attivali e riprova

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #5 il: 03 Maggio 2012 ore 17:30 »
Perfetto,grazie  ;)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #6 il: 03 Maggio 2012 ore 17:57 »
Perfetto,grazie  ;)
metti risolto se tutto è ok

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #7 il: 03 Maggio 2012 ore 20:17 »
metti risolto se tutto è ok
Grazie ancora,comunque ho messo risolto  appena postato il messaggio dove ho scritto che ho risolto,per caso non si vede?(se non si capisse non in tono offensivo o altro,solo che la mia linea fa schifo e potrei avere problemi a postare corretamente,non sarebbe la prima volta)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Durante un blocco,comparsa di una shell simile a gnome shell
« Risposta #8 il: 03 Maggio 2012 ore 20:32 »
Grazie ancora,comunque ho messo risolto  appena postato il messaggio dove ho scritto che ho risolto,per caso non si vede?(se non si capisse non in tono offensivo o altro,solo che la mia linea fa schifo e potrei avere problemi a postare corretamente,non sarebbe la prima volta)
bastava che cliccavi sul pulsante in basso a sinistra a fondo topic non serviva modificare il titolo del topic cmq va bene lo stesso :P

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer