Autore Topic: I vostri desktop  (Letto 193420 volte)

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:I vostri desktop
« Risposta #2040 il: 01 Settembre 2015 ore 14:19 »
Plasma 5.4 + BE::Shell, mod del mio preset Pandora.
Stile Qt DSP con quasi tutti i valori di default.





Keep it rolling, baby...

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:I vostri desktop
« Risposta #2041 il: 05 Settembre 2015 ore 16:23 »
Il ritorno delle CSD  ;D



Keep it rolling, baby...

Offline gnastyle

  • *
  • Post: 62
  • Reputazione: 11
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2042 il: 05 Settembre 2015 ore 19:44 »
E' molto bello, forse assomiglia un pò troppo a OS X per i miei gusti  ;D
però comunque molto carino lo stesso.
Che dock stai usando? Si può usare anche su Plasma?

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:I vostri desktop
« Risposta #2043 il: 05 Settembre 2015 ore 19:50 »
Grazie!

La dock è in realtà costruita con be.shell, quindi no (è un pannello tra due spaziatori, tutto dentro un pannello invisibile. Si espande dinamicamente, ma non ha animazioni di sorta se non l'icona dei pulsanti che viene sbalzata al click del mouse).
Keep it rolling, baby...

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2044 il: 08 Settembre 2015 ore 09:23 »
Complimenti a tutti, al solito qua vedo desktop spettacolari....

È possibile inserire l'appmenu (globalmenu) anche su plasma5?

Ma già che sei lì ti rompo con un'altra domanda... se volessi togliere il bordo al pannello, in modo che si fonda completamente con tutto il resto (tanto è tutto grigio...) come dovrei fare (se è fattibile...). Ho provato a guardare ma non trovo neanche dove sia lo sfondo del pannello: io uso un tema che si chiama breeze transparent che di transparent non ha nulla ma era come breeze colorandomi tutto con un grigio un pelo più scuro... Se hai consigli...

EDIT: penso che quel link non sia più necessario, applica le modifiche anche senza...

RIEDIT: ok, mi sono risposto da solo e sono riuscito nell'intento... continuo a non capire se mi piace ma continuo a provare a portarlo all'estremo...




Come hai fatto? Sono curioso.
« Ultima modifica: 08 Settembre 2015 ore 09:30 da dongongo »



Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2045 il: 09 Settembre 2015 ore 10:32 »
In realtà non me n'ero accorto ma ho adottato una mezza soluzione... avevo salvato il tema di plasma come l'avevo modificato, poi ho aperto con inkscape il file /home/whoami/.local/share/plasma/desktoptheme/PiGrigione/widgets/panel-background.svgz (PiGrigione è il nome del tema) e da lì pensavo di aver eliminato il bordo invece ho eliminato proprio tutto... quindi ora il pannello è semplicemente trasparente (cosa un po' fastidiosa quando ci sono finestre non massimizzate che ci vanno sotto, ma non così tanto). Purtroppo non so usare inkscape abbastanza bene da fare quello che voglio  :(
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2046 il: 29 Settembre 2015 ore 14:03 »
ecco la mia amante  ;D ;D ;D

We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2047 il: 16 Ottobre 2015 ore 20:58 »

Offline sannythebest

  • *
  • Post: 47
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2048 il: 17 Ottobre 2015 ore 11:24 »

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2049 il: 10 Novembre 2015 ore 14:08 »

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2050 il: 05 Gennaio 2016 ore 13:45 »
Bello Lazy!
Ma quelli di Hombre??
Stanno un po' latitando... :)



Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:I vostri desktop
« Risposta #2051 il: 12 Gennaio 2016 ore 11:25 »
Ma quelli di Hombre??
Stanno un po' latitando... :)

Da qualche mesetto non customizzo più. E' un periodo un po' brutto per me per vari motivi e provo a trascorrere meno tempo possibile al pc.
In ogni caso, qualche rifinitura all'ultimo tema l'ho apportata, di recente:





Forse lo rilascerò, forse no. Tanto BE::Shell lo usano in pochi e non mi sento di consigliarlo su plasma5 dato che problemi ci sono, inutile negarlo.
Qualche giorno fa ho anche scritto nuovamente al dev dopo mesi, per chiedere aggiornamenti sul port (e a sto punto se è ancora in corso o se ha deciso di mollare) ma non ho ancora avuto risposta.

E sul fisso ho messo Gnome(si, è / è stato un brutto periodo davvero :P ):



« Ultima modifica: 12 Gennaio 2016 ore 11:31 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline dongongo

  • *
  • Post: 445
  • Reputazione: 16
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2052 il: 13 Gennaio 2016 ore 10:26 »
Beh, il tuo tema a me fa impazzire. Be::shell l'ho abbandonato con plasma5, ma non è detto che non ci torni su.
Fossi bravo come te nella customizzazione non ci penserei due volte ad usarlo. :)



Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:I vostri desktop
« Risposta #2053 il: 14 Gennaio 2016 ore 19:13 »
Finchè il dev non rilascia sto maledetto port a Qt5/KF5 ripeto, lo sconsiglierei anche   :-X
Solo qualche giorno fa un utente mi ha confermato un problema che finora avevo avuto solo io (qui è risolto, ma si tratta di un problema molto fastidioso, all'avvio, se si presenta).

Comunque alla fine non è chissà che da customizzare, a meno di voler fare robe "particolari" - tipo la sidebar nella mia configurazione: un pannello a scomparsa con due sottopannelli, di cui uno con altri due sottopannelli - di cui entrambi con svariati sottopannelli con dei label (la cosa più vicina ad un plasmoide qui) generati da uno script python che ha la sua specifica formattazione HTML ed il suo CSS ;D
Il tutto con pulsanti che via dbus mostrano/nascondo pannelli vari.
E uno script kwin adibito al solo scopo di settare una scorciatoia da tastiera(che qui, altrimenti non fungono su plasma5, quelle create dal modulo in impostazioni di sistema apposito) per invocare la sidebar stessa o nasconderla tramite tasto meta (ovviamente usando il buon vecchio ksuperkey)...
Il CSS per tutta sta m..roba ormai non lo capisco manco più io :lol:

EDIT Un po' di frustrazione c'è da parte mia se metti gli sforzi per far funzionare i temi su risoluzioni diverse(cosa che si "rompe" talvolta a causa di rendering per i font che varia da distro a distro - tipo ubuntu, quelle con fontconfig vanilla, quelle con infinality...), script indipendenti dal tema (con annessi problemi di sicurezza cui al riguardo il dev di be.shell è cieco, gli basta non avere i problemi con plugin dinamici stile plasma), lo stendere uno script di installazione per temi e conf  (che permette tra le tante una sorta di pacchettizzazione di temi stile bundle con un solo comando) e testarlo per i casi più disperati...
Meglio vivere la vita.
Spam, in ogni caso: https://github.com/Hombremaledicto/be.shell
« Ultima modifica: 14 Gennaio 2016 ore 19:36 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:I vostri desktop
« Risposta #2054 il: 15 Gennaio 2016 ore 15:22 »
hombre, sai niente di questa cosa? http://forum.chakra-project.it/index.php/topic,6851
Forse su be:shell l'OSD funziona diversamente...

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer