Autore Topic: Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]  (Letto 2760 volte)

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« il: 08 Marzo 2012 ore 18:02 »


Scopo: Stampare sul terminale info sul sistema
Come: Installando il tool "Alsi"
Possibili conflitti o problemi: Non può essere usato insieme ad screenfetch
Prerequisiti: Connessione a internet, spazio su disco
Vantaggi: Possibilità di vedere rapidamente info sul sistema
Svantaggi: Caricamento di Konsole più lento
Tempo necessario: 2-3 minuti




Attraverso questo piccolo tool, che ho appena caricato su CCR, possiamo visualizzare informazioni dettagliate sul nostro sistema.

Per installarlo basta digitare:
Codice: [Seleziona]
ccr -S alsi
Per avviarlo basta dare da terminale
Codice: [Seleziona]
alsi

Colgo l'occasione per chiedere a qualcuno di voi se vi va l'idea di creare il logo di Chakra usando l'ASCI in modo tale da metterlo al posto di quello di Arch.
Poi ricompiliamo il tutto e lo riuppo su CCR cambiandogli nome. Topo: Chakry. Magari ^^

Se qualcuno è disponibile a fornirmi il logo di Chakra asciizzato gli sarei veramente grato
« Ultima modifica: 11 Febbraio 2013 ore 20:21 da andreazube »

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Spampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #1 il: 08 Marzo 2012 ore 18:27 »
Molto bello.
Per il logo in ASCII ho trovato questo
Codice: [Seleziona]
                      #########
       #####          ##########
     #############     ##########
     ################  ##########
    ################### #########
   ##################### ########
            #####    #### #######
        ############   ## ######   #####
      #########        #  #####  #######
    ##########  #        ###   ##########
   ########## ##        #   ##############
  ########## ####  #     ################
 ########### ###### ###################
 ##########  ######## ##############
   ########   #########
      ####    ##############
        #      ###############
                 #############
                   ########
                       ##

Un'ultima cosa: attento al titolo del topic  ;D
Homey

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #2 il: 08 Marzo 2012 ore 18:48 »
Molto bello!!! Grazie caro!
Appena finisco di pacchettizzare avinaptic2 compilo e creo "Chakry"  ;D.

Perchè cosa ho scritto nel titolo del topic??  :P

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #3 il: 12 Settembre 2012 ore 00:14 »
Scusate su uppo, ma si è saputo qualcosa del "cambio" di logo ascii? Il gestore se ne occupa ancora? Avendo impostato alsi all'avvio di Konsole, mi piacerebbe vedere il logo di chakra piuttosto che quello di arch... : D
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #4 il: 12 Settembre 2012 ore 00:22 »
Scusate su uppo, ma si è saputo qualcosa del "cambio" di logo ascii? Il gestore se ne occupa ancora? Avendo impostato alsi all'avvio di Konsole, mi piacerebbe vedere il logo di chakra piuttosto che quello di arch... : D

Non saprei, è da un bel pezzo che UnderTheGun (che mantiene anche Alsi) non si fa più sentire.
Homey

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #5 il: 12 Settembre 2012 ore 07:25 »
Premetto che non ci ho guardato per niente: se qualcuno libera il pacchetto lo prendo io in gestione.
Vedrò anche di aggiungere il logo (di grafica ed arte in generale sono a 0, ma se basta il logo postato da Homey dovrei farcela  ;D )

Se potete fate un fischio quando il pacchetto è disponibile x essere preso in carico

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #6 il: 12 Settembre 2012 ore 07:35 »
ah, ok. Posso creare un altro pacchetto con il logo chakra.

Oltre a chakry, ci sono altre proposte di nome?

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #7 il: 12 Settembre 2012 ore 08:37 »
Prima versione da provare.

Ho aggiunto l'opzione -c (--chakry) x visualizzare il logo.

Secondo me è migliorabile, ma in (ascii)art sono una pippa.

Scaricare il file, renderlo eseguibile (sudo chmod 755 nomefile) e lanciarlo.
Attendo commenti

Alternativa è aggiungere il file .config/alsi/alsi.logo nella home. Ditemi cosa è meglio...


Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #8 il: 12 Settembre 2012 ore 10:07 »
Guarda, per me va bene già così, grazie! Inoltre il tuo mostra correttamente la voce 'Packages', mentre quello su ccr diceva 'Packages: unknown'.
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #9 il: 12 Settembre 2012 ore 10:17 »
perchè ho aggiornato alla 4.3  ;D

Ora il quesito è: creo un nuovo pacchetto ccr chiamato alsi-chakra che va in conflitto con alsi e fornisce lo script modificato? Siete d'accordo?

Ci sarebbe da aggiornare il link all'immagine. Qualcuno vuole postarmi uno screenshot? Denghiu.

Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #10 il: 12 Settembre 2012 ore 10:35 »
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #11 il: 12 Settembre 2012 ore 10:55 »
Era perfetta se accorciavi la finestra a filo del prompt (insomma un pelo più minimale). Esteticamente meglio che segarla con gimp.

Se puoi grazie, altrimenti va bene anche questa.
Posso linkare direttamente l'immagine sul server? Sai se è permanente?

Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #12 il: 12 Settembre 2012 ore 11:02 »
Intendi così? http://www.abload.de/img/alsi-chakra9cbkq.png

Comunque abload.de lo uso da tempo e dovrebbe garantire un discreto periodo di permanenza, ma non posso assicurare che sia eterno XD

EDIT: aspetta l'ho fatta anche rimettendo Oxygen, vedi un pò se preferisci questa: http://www.abload.de/img/alsi-chakraoysam.png
« Ultima modifica: 12 Settembre 2012 ore 11:06 da elvis »
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #13 il: 12 Settembre 2012 ore 11:14 »
troppo efficiente!

sto preparando il pacchetto.

Sono solo un po' scettico di aver scelto il sistema migliore. Nel caso di nuove release di alsi che faccio, rimodifico il codice? Non è il massimo, ma visto che sono modifiche semplici magari si può fare...

Dimmi poi se funziona. 10 minuti.

FATTO, puoi provare.
Il pacchetto si chiama alsi-chakra
« Ultima modifica: 12 Settembre 2012 ore 11:16 da dinolib »

Offline elvis

  • *
  • Post: 136
  • Reputazione: 9
    • Mostra profilo
Re:Alsi [Stampare sul terminale info sul sitema]
« Risposta #14 il: 12 Settembre 2012 ore 11:35 »
Funziona benissimo, grazie di nuovo!
Pc Config
--phenom x4 965 @ 3.4 ghz
--corsair 8GB ddr3
--nvidia gtx 460
--ocz agility 3 60GB (chakra)
--crucial m4 128GB (windows 8.1)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer