Autore Topic: Ri-aggiornamento e addio OpenGL  (Letto 3855 volte)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Ri-aggiornamento e addio OpenGL
« Risposta #45 il: 07 Marzo 2012 ore 11:36 »
Driver Open con Ati. Non ho mai visto un tale comportamento, sia quando avevo Kubuntu, sia con Chakra prima che formattassi per le ragioni descritte qualche pagina indietro in questo topic. Bah vabè, è raro. Se non si trova una guida per risolvere non me ne faccio una tragedia.

Siccome ho la home separata, e ho formattato, non è che è rimasto qualche vecchio file della home che va in contrasto col nuovo sistema?  :-\
hai provato a vedere se con qualche configurazione descritta da UnderTheGun qui http://chakra-project.it/smf/index.php/topic,3384.0.html riesci a sistemare?

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Re:Ri-aggiornamento e addio OpenGL
« Risposta #46 il: 07 Marzo 2012 ore 11:41 »
Conosco la guida. Appena ho 2 minuti vedo.

Penso si tratti solo di ottimizzare le prestazioni, no?
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Ri-aggiornamento e addio OpenGL
« Risposta #47 il: 07 Marzo 2012 ore 12:16 »
Conosco la guida. Appena ho 2 minuti vedo.

Penso si tratti solo di ottimizzare le prestazioni, no?
suppongo di si, però non avendo un ati e non usando i driver open non saprei dirti, so solo per esperienza che questo tipo di problemi solitamente è dato da una cattiva gestione dei driver open purtroppo però  :-\

Offline UnderTheGun

  • *
  • Post: 716
  • Reputazione: 69
  • [ Official Packager ]
    • Mostra profilo
    • kernel-CK repository
Re:Ri-aggiornamento e addio OpenGL
« Risposta #48 il: 14 Marzo 2012 ore 02:10 »
Cos ti ho risposto nel topic ATI...al 90% dipende del power_method che hai impostato...immagino tu abbia messo il dynamic (e cioè il "dynpm") :
Codice: [Seleziona]
echo dynpm > /sys/class/drm/card0/device/power_method
prova ad usare questo che è meno aggressivo:
Codice: [Seleziona]
echo auto > /sys/class/drm/card0/device/power_method
il profilo "auto" seleziona il profilo "mid" quando il computer sta funzionando con la batteria, il profilo "high" quando collegato alla rete elettrica e il profilo "low" quando i monitor sono in stato dpms off (sono spenti o in standby).

Tranquillo, lo ha fatto pure a me :).

Kernel ottimizzati per Chakra
*Kernel CK - Kernel PF*

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer