Autore Topic: Chakra&Arch dual boot  (Letto 964 volte)

Offline DrakenRevenge

  • *
  • Post: 62
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Chakra&Arch dual boot
« il: 18 Marzo 2012 ore 18:34 »
Salve a tutti! due minuti fa ho finito di installare arch in dual boot con chackra...  :-[
ora come previsto grub non riconosce arch, i file di arch sono tutti presenti, ma non ho installato grub, poiche lo ho gia installato su chakra, come faccio riconoscere a grub arch?
P.S. ho installato arch in una partizione a parte(non arch ufficiale  ;) ma una distro con già il DE incluso  ;D )
Spero di trovare presto aiuto xD!

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #1 il: 18 Marzo 2012 ore 19:13 »
hai dato il comando dalla knsole in chakra da modalità superutente
Codice: [Seleziona]
sudo update-grub e vedi se cosi ti riconosce arch visto che già come dici tu avevi installato il grub di chakra nel boot del mbr
« Ultima modifica: 18 Giugno 2012 ore 12:07 da FranzMari »

Offline DrakenRevenge

  • *
  • Post: 62
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #2 il: 18 Marzo 2012 ore 20:03 »
hai dato il comando dalla knsole in chakra da modalità superutente sudo update-grub e vedi se cosi ti riconosce arch visto che già come dici tu avevi installato il grub di chakra nel boot del mbr
Grazie mille dell'aiuto!!! :) (ti confesso che ho chiesto qui anzichè nel forum arch perchè trovo questa community davvero fantastica! :D )

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #3 il: 18 Marzo 2012 ore 22:22 »
Salve a tutti! due minuti fa ho finito di installare arch in dual boot con chackra...  :-[
ora come previsto grub non riconosce arch, i file di arch sono tutti presenti, ma non ho installato grub, poiche lo ho gia installato su chakra, come faccio riconoscere a grub arch?
P.S. ho installato arch in una partizione a parte(non arch ufficiale  ;) ma una distro con già il DE incluso  ;D )
Spero di trovare presto aiuto xD!

Hai usato Bridge? ;D

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #4 il: 19 Marzo 2012 ore 00:02 »
Grazie mille dell'aiuto!!! :) (ti confesso che ho chiesto qui anzichè nel forum arch perchè trovo questa community davvero fantastica! :D )
anche perché probabilmente nella comunity di arch ti arrivava pure qualche offesa se facevi una domanda del genere a loro ahahahahah :D

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #5 il: 19 Marzo 2012 ore 00:03 »
anche perché probabilmente nella comunity di arch ti arrivava pure qualche offesa se facevi una domanda del genere a loro ahahahahah :D

Maddai che non è vero!  :-*

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #6 il: 19 Marzo 2012 ore 00:07 »

Offline enzolatina

  • *
  • Post: 609
  • Reputazione: 18
    • Mostra profilo
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #7 il: 19 Marzo 2012 ore 08:16 »
anche perché probabilmente nella comunity di arch ti arrivava pure qualche offesa se facevi una domanda del genere a loro ahahahahah :D
invece che fare ipotesi strampalate, fai un salto sul forum di arch a controllare.....la domanda la ha fatta anche li, ed ha specificato che aveva installato bridgelinux invece che arch, ma mi pare che ha avuto ugualmente risposte senza nessuna offesa.....
noi siamo ****linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati
linuxuser:408768 http://linuxcounter.net

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #8 il: 19 Marzo 2012 ore 10:36 »
invece che fare ipotesi strampalate, fai un salto sul forum di arch a controllare.....la domanda la ha fatta anche li, ed ha specificato che aveva installato bridgelinux invece che arch, ma mi pare che ha avuto ugualmente risposte senza nessuna offesa.....
vedi che era una battuta la mia lol

Offline DrakenRevenge

  • *
  • Post: 62
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Chakra&Arch dual boot
« Risposta #9 il: 19 Marzo 2012 ore 13:44 »
invece che fare ipotesi strampalate, fai un salto sul forum di arch a controllare.....la domanda la ha fatta anche li, ed ha specificato che aveva installato bridgelinux invece che arch, ma mi pare che ha avuto ugualmente risposte senza nessuna offesa.....

In realtà li ho chiesto per la lingua italiana  :-[ per tutto quello che riguarda l'integrazione dei due sistemi preferisco chiedere qui  ;D
Il forum di arch è ben rinominato, e forse e ben meritata questa fama, dovrò un po girarci, per il forum di Chakra, non c'e bisogno di spendere altre parole  ;)
Ora per fortuna riesco a far girare bene la mia distro chakra, anche se col tempo la migliorerò certamente, anche grazie al vostro aiuto e del forum/documentazione online! Ora ho solo pochi altri dubbi, ma credo che con chakra ho trovato la mia distro ideale!  ;D

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer