Autore Topic: Topic OT  (Letto 595622 volte)

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #945 il: 22 Novembre 2012 ore 07:08 »
Alcuni si presero pure delle mazzate, lessi... O_O


Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #946 il: 22 Novembre 2012 ore 14:20 »
lol Cylon-EFI/GPT 3-1....... evvai.... ora devo risolvere alcune cose come tasti per alzare/abbassare la luminisità dello schermo che non funzionano.. per il momento passo ad installare arch... poi torno su chakra e mi installo i driver nvidia bumbleebe e primus.. e poi posso iniziare il trasclocco dal vecchio al nuovo :)
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #947 il: 22 Novembre 2012 ore 16:38 »
lol Cylon-EFI/GPT 3-1....... evvai.... ora devo risolvere alcune cose come tasti per alzare/abbassare la luminisità dello schermo che non funzionano.. per il momento passo ad installare arch... poi torno su chakra e mi installo i driver nvidia bumbleebe e primus.. e poi posso iniziare il trasclocco dal vecchio al nuovo :)

Ehm... ecco... da me non sono mai riuscito a farli funzionare  :(
Ma magari da te si riesce  ;)
Homey

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #948 il: 22 Novembre 2012 ore 18:37 »
vho letto qualcosa sul wiki di arch, di qualche paramentro da aggiungere a bumblebee, vidiamo se ci riesco :)
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Topic OT
« Risposta #949 il: 22 Novembre 2012 ore 18:39 »
Alcuni si presero pure delle mazzate, lessi... O_O



Ti stimo.
Keep it rolling, baby...

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Topic OT
« Risposta #950 il: 23 Novembre 2012 ore 06:09 »
tanto per stare in tema...

Offline Homey

  • (s)Coordinatore Team Traduzioni e (ir)Responsabile Template
  • *
  • Post: 687
  • Reputazione: 57
  • Tizio a tempo perso
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #951 il: 23 Novembre 2012 ore 10:10 »
tanto per stare in tema...


Fosse così facile  :(
Homey

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:Topic OT
« Risposta #952 il: 24 Novembre 2012 ore 13:06 »
Lol

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #953 il: 24 Novembre 2012 ore 18:47 »
ho finito di configurare anche arch.. ora inizio a scoprire le magagne, i tasti Fn+Fx del notebook non funzionano tutti (funziona solo Fn+F7, per spegnere lo schermo), anche il touchpad ha un comportamento bizzarro, nel senso che i 2 tasti è come se fossero entrambi il testo sinistro, la gestione energetica è al quanto bizzarra, ossia se nel plasmoide della batteria metto il "coso" della luminosità tutto a destra la luminosità è massima, se invece vado in impostazioni di sistema->gestione energetica->risparmio energetico in mostra luminosità il massimo è quando metto il "coso" tutto a sinistra (questo sia su arch che su chakra)... presumo che sia un qualche bug legato ai driver intel (questo perché per il momento solo su arch ho bumblebee+primus mentre su chakra ho solo i driver intel installati).. qualche effetto di kwin ha dei problemi, in particolare "scambiafinestre circolare", che presenta qualche glitch,e per non farmi mancare niente ho notato che dopo un ora di funzionamento la ventola inizia ad andare al massimo, tenendo conto che tengo akonadi/nepomuk e blur attivi,,, devo fare degli esperimenti dusabilitando akonadi e blur per vedere se la ventola tende ad avviarsi e andare al max dopo un ora (la temperatura non è alta non ampiamente sotto la norma sia dei core che della scheda nvidia)... forse l'hardware è troppo nuovo? è la prima volta che mi capitano sti problemi in un notebook nuovo, gli altri 2 asus appena presi ed installati GNU/linux. funzionavano a meraviglia, solo l'hp del 2003  i aveva dato problemi ma poi si era "assestato"... speriamo di risolvere il problea ventola, se no mi tocca usare sul portatile quella ciofeca di 8!
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Topic OT
« Risposta #954 il: 24 Novembre 2012 ore 18:52 »
ho finito di configurare anche arch.. ora inizio a scoprire le magagne, i tasti Fn+Fx del notebook non funzionano tutti (funziona solo Fn+F7, per spegnere lo schermo), anche il touchpad ha un comportamento bizzarro, nel senso che i 2 tasti è come se fossero entrambi il testo sinistro, la gestione energetica è al quanto bizzarra, ossia se nel plasmoide della batteria metto il "coso" della luminosità tutto a destra la luminosità è massima, se invece vado in impostazioni di sistema->gestione energetica->risparmio energetico in mostra luminosità il massimo è quando metto il "coso" tutto a sinistra (questo sia su arch che su chakra)... presumo che sia un qualche bug legato ai driver intel (questo perché per il momento solo su arch ho bumblebee+primus mentre su chakra ho solo i driver intel installati).. qualche effetto di kwin ha dei problemi, in particolare "scambiafinestre circolare", che presenta qualche glitch,e per non farmi mancare niente ho notato che dopo un ora di funzionamento la ventola inizia ad andare al massimo, tenendo conto che tengo akonadi/nepomuk e blur attivi,,, devo fare degli esperimenti dusabilitando akonadi e blur per vedere se la ventola tende ad avviarsi e andare al max dopo un ora (la temperatura non è alta non ampiamente sotto la norma sia dei core che della scheda nvidia)... forse l'hardware è troppo nuovo? è la prima volta che mi capitano sti problemi in un notebook nuovo, gli altri 2 asus appena presi ed installati GNU/linux. funzionavano a meraviglia, solo l'hp del 2003  i aveva dato problemi ma poi si era "assestato"... speriamo di risolvere il problea ventola, se no mi tocca usare sul portatile quella ciofeca di 8!

Devi ancora spiegarmi cosa hai fatto a Luebking.  :nono:
Sua madre si è rivolta alla polizia.     

Io sto impazzendo ad installare Linux a mio fratello. Il suo fisso non funzionava, dopo due anni l'ha portato a riparare (pare che fosse la batteria del bios...non ci capisco granchè).
Comunque sono sere che mi obbliga a sedermi e provare ad installare....Mi sono fatto quasi tutte le distro che conosco...niente...si bloccano tutte al momento dell'installazione (da live partono una meraviglia).
Arch mi da invece errori bizzarri, per cui resto fermo al prompt iniziale impossibilitato a digitare (qualsiasi cosa, esce fuori "command not found") :(

Sto pc è un mistero: c'è stampato sopra "ati" e monta nVidia. Processore dichiarato AMD e invece c'è Intel....qualcuno mi spieghi sta storia ???
Mio fratello non è d'aiuto, qualsiasi domanda risponde "Boh, che ne so..."  ¹




 ¹ La sua versione di "Command not found"
« Ultima modifica: 24 Novembre 2012 ore 18:59 da Hombremaledicto »
Keep it rolling, baby...

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #955 il: 24 Novembre 2012 ore 18:55 »
Devi ancora spiegarmi cosa hai fatto a Luebking.  :nono:
Sua madre si è rivolta alla polizia.   

lo abbiamo trasporatato su Kobol  :-\
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #956 il: 24 Novembre 2012 ore 19:37 »
Comunque sono sere che mi obbliga a sedermi e provare ad installare....Mi sono fatto quasi tutte le distro che conosco...niente...si bloccano tutte al momento dell'installazione (da live partono una meraviglia).

Hai controllato che il disco fisso non sia danneggiato?

Offline Cylon

  • *
  • Post: 1960
  • Reputazione: 78
  • CYbernetic Life fOrm Node
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #957 il: 24 Novembre 2012 ore 19:46 »
Sto pc è un mistero: c'è stampato sopra "ati" e monta nVidia. Processore dichiarato AMD e invece c'è Intel....qualcuno mi spieghi sta storia ???
Mio fratello non è d'aiuto, qualsiasi domanda risponde "Boh, che ne so..."  ¹
 ¹ La sua versione di "Command not found"

mi sembra il classico caso di rapimento, del proprio pc amd/ati, sostitioto con un pc simile intel/nvidia.... chia avrà fatto l'affare il rapitore o a vittima del rapimento  ;D ;D ;D?
We are the Cylons. Lower your firewalll and surrender.Your PC will adapt to service our GNU/Linux systems. Resistance is futile. Extermination of human race has began!
                                                                     Non rispondo a PM

Offline Hombremaledicto

  • *
  • Post: 520
  • Reputazione: 40
  • Ma chi ti si incula
    • Mostra profilo
    • Hombre on DA
Re:Topic OT
« Risposta #958 il: 24 Novembre 2012 ore 20:10 »
Hai controllato che il disco fisso non sia danneggiato?

E' quello che continuo a ripetergli, il fatto che in fase d'installazione vada tutto in freeze mi aveva messo la pulce già la prima volta.
Alla quinta sembra più una conferma.


mi sembra il classico caso di rapimento, del proprio pc amd/ati, sostitioto con un pc simile intel/nvidia.... chia avrà fatto l'affare il rapitore o a vittima del rapimento  ;D ;D ;D?

Mah, tanto...Era un pc ottimo per giocare, mio fratello vorrebbe reinstallare windows (sigh) su una partizioncina per driver e software audio. E' musicista e camera sua è una sorta di studio di registrazione domestico. E' un macello immenso sto pc(e sto ragazzo) abbiamo cavi di pedaliere, mixer, fibra ottica, e ingressi usb che rendono impossibile camminare.
Per anni ha accumulato chitarre classiche, elettriche, bassi, microfoni, e tutto per hobby. Inutile dire che per mandargli i soldi dell'uni tagliavamo su viveri e  spese. Nel mentre sto ******* pensava ad acquistare il prossimo strumento/feticcio.
Keep it rolling, baby...

Offline whoami

  • *
  • Post: 1562
  • Reputazione: 64
  • Quando c'era init i log arrivavano in orario!
    • Mostra profilo
Re:Topic OT
« Risposta #959 il: 24 Novembre 2012 ore 20:22 »
per punizione installagli windows vista!
echo "VQF AHELME I BI CI WECPF"| tr "ETAOINSHRDLUBCFGJMQPVWZYXK" "A-Z"

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer