Autore Topic: bbswitch  (Letto 1468 volte)

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
bbswitch
« il: 21 Febbraio 2012 ore 21:15 »
dopo l'aggiornamento dell'ultimo kernel, durante l'avvio il modulo bbswitch mi da errore, qualcuno ha riscontrato questo problema?

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #1 il: 21 Febbraio 2012 ore 22:14 »
Probabilmente è perchè devi ricompilarlo. Prova a reinstallare il pacchetto.

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #2 il: 21 Febbraio 2012 ore 22:23 »
Avevo già provato, niente mi da sempre questo messaggio module bbswitch ERROR: could not insert 'bbswitch': Exec format error.

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #3 il: 21 Febbraio 2012 ore 22:28 »
Assicurati di aver installato il pacchetto linux-headers e prova a reinstallare ancora bbswitch anche se non credo possa essere questo il problema; se così fosse non dovresti proprio riuscire ad installare bbswitch.

Dopodichè posta il tuo rc.conf e modprobe.conf

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #4 il: 21 Febbraio 2012 ore 22:42 »
Prima dell'aggiornamento di stasera del kernl di stasera funzionava tutto.

rc.conf
Codice: [Seleziona]
#
# /etc/rc.conf - Main Configuration for Chakra GNU/Linux
#

# -----------------------------------------------------------------------
# LOCALIZATION
# -----------------------------------------------------------------------
#
# LOCALE: available languages can be listed with the 'locale -a' command
# DAEMON_LOCALE: If set to 'yes', use $LOCALE as the locale during daemon
# startup and during the boot process. If set to 'no', the C locale is used.
# HARDWARECLOCK: set to "", "UTC" or "localtime", any other value will result
#   in the hardware clock being left untouched (useful for virtualization)
#   Note: Using "localtime" is discouraged, using "" makes hwclock fall back
#   to the value in /var/lib/hwclock/adjfile
# TIMEZONE: timezones are found in /usr/share/zoneinfo
#   Note: if unset, the value in /etc/localtime is used unchanged
# KEYMAP: keymaps are found in /usr/share/kbd/keymaps
# CONSOLEFONT: found in /usr/share/kbd/consolefonts (only needed for non-US)
# CONSOLEMAP: found in /usr/share/kbd/consoletrans
# USECOLOR: use ANSI color sequences in startup messages
#
LOCALE="it_IT.utf8"
DAEMON_LOCALE="no"
HARDWARECLOCK="UTC"
TIMEZONE="Europe/Rome"
KEYMAP="it"
CONSOLEFONT=
CONSOLEMAP=
USECOLOR="yes"

# -----------------------------------------------------------------------
# HARDWARE
# -----------------------------------------------------------------------
#
# MODULES: Modules to load at boot-up. Blacklisting is no longer supported.
#   Replace every !module by an entry as on the following line in a file in
#   /etc/modprobe.d:
#     blacklist module
#   See "man modprobe.conf" for details.
#
MODULES=( ac acpi_call battery button processor thermal video ath3k btusb cdrom intel-agp intel-gtt drm drm_kms_helper i915 nouveau bbswitch ttm hid i2c-algo-bit i2c-i801 i2c-core evdev joydev psmouse serio_raw sparse-keymap media uvcvideo v4l2-compat-ioctl32 videodev pci_hotplug asus-nb-wmi asus-wmi mxm-wmi wmi iTCO_vendor_support iTCO_wdt crc16 snd-hwdep snd-page-alloc snd-pcm snd-timer snd snd-hda-codec snd-hda-intel soundcore scsi_mod ahci libahci mii r8169 bluetooth mac80211 rfkill ath ath9k ath9k_common ath9k_hw cfg80211 mei usb-storage usbhid usbcore ehci-hcd xhci-hcd uas sd_mod sr_mod st sg ac)

# Udev settle timeout (default to 30)
UDEV_TIMEOUT=30

# Scan for FakeRAID (dmraid) Volumes at startup
USEDMRAID="no"

# Scan for BTRFS volumes at startup
USEBTRFS="no"

# Scan for LVM volume groups at startup, required if you use LVM
USELVM="no"

# -----------------------------------------------------------------------
# NETWORKING
# -----------------------------------------------------------------------
#
# HOSTNAME: Hostname of machine. Should also be put in /etc/hosts
#
HOSTNAME="chakra-pc"

# Use 'ip addr' or 'ls /sys/class/net/' to see all available interfaces.
#
# Wired network setup
#   - interface: name of device (required)
#   - address: IP address (leave blank for DHCP)
#   - netmask: subnet mask (ignored for DHCP) (optional, defaults to 255.255.255.0)
#   - broadcast: broadcast address (ignored for DHCP) (optional)
#   - gateway: default route (ignored for DHCP)
#
# Static IP example
# interface=eth0
# address=192.168.0.2
# netmask=255.255.255.0
# broadcast=192.168.0.255
# gateway=192.168.0.1
#
# DHCP example
# interface=eth0
# address=
# netmask=
# gateway=

interface=
address=
netmask=
broadcast=
gateway=

# Setting this to "yes" will skip network shutdown.
# This is required if your root device is on NFS.
NETWORK_PERSIST="no"

# Enable these netcfg profiles at boot-up. These are useful if you happen to
# need more advanced network features than the simple network service
# supports, such as multiple network configurations (ie, laptop users)
#   - set to 'menu' to present a menu during boot-up (dialog package required)
#   - prefix an entry with a ! to disable it
#
# Network profiles are found in /etc/network.d
#
# This requires the netcfg package
#
#NETWORKS=(main)

# -----------------------------------------------------------------------
# DAEMONS
# -----------------------------------------------------------------------
#
# Daemons to start at boot-up (in this order)
#   - prefix a daemon with a ! to disable it
#   - prefix a daemon with a @ to start it up in the background
#
# If something other takes care of your hardware clock (ntpd, dual-boot...)
# you should disable 'hwclock' here.
#
DAEMONS=(hwclock syslog-ng dbus !network networkmanager bumblebeed netfs crond bluetooth avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud)

modprobe.conf non so dove si trova...

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #5 il: 21 Febbraio 2012 ore 22:45 »
Si trova nel percorso /etc/modprobe.d/modprobe.conf

Ma sei sicuro quindi di avere il pacchetto linux-headers?

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #6 il: 21 Febbraio 2012 ore 22:47 »
sicurissimo! il file modprobe.conf non c'è in /etc/modrpobe.d, avevo già controllato

Offline asteroth

  • *
  • Post: 100
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #7 il: 21 Febbraio 2012 ore 23:00 »
Cmq ho conversato con tretris4 e gli ho spiegato il problema, dovrebbe importare nei repo il pacchetto dkms-bbswitch, così il problema verrà risolto. Grazie per l'interessamento ;)

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:bbswitch
« Risposta #8 il: 21 Febbraio 2012 ore 23:21 »
Ah ma è un pacchetto dei repo...
ho controllato solo su CCR e non avendolo trovato ho fatto riferimento ad AUR, che negligenza!!!

Comunque visto che importerà il pacchetto dkms è sicuramente un problema di ricompilazione dopo l'aggiornamento del kernel. Risolverà tutto tetris4

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer