Autore Topic: Aiuto per configurazione stampante.  (Letto 3122 volte)

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #15 il: 25 Dicembre 2011 ore 23:39 »
ho dato il comando e inserito così:
# DAEMONS
# -----------------------------------------------------------------------
#
# Daemons to start at boot-up (in this order)
#   - prefix a daemon with a ! to disable it
#   - prefix a daemon with a @ to start it up in the background
#
# If something other takes care of your hardware clock (ntpd, dual-boot...)
# you should disable 'hwclock' here.
#
DAEMONS=(hwclock syslog-ng dbus !network networkmanager netfs crond avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud appset-helper cups hal)
 ora riprovo.

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #16 il: 25 Dicembre 2011 ore 23:40 »
ho dato il comando e inserito così. ora riprovo.


# DAEMONS
# -----------------------------------------------------------------------
#
# Daemons to start at boot-up (in this order)
#   - prefix a daemon with a ! to disable it
#   - prefix a daemon with a @ to start it up in the background
#
# If something other takes care of your hardware clock (ntpd, dual-boot...)
# you should disable 'hwclock' here.
#
DAEMONS=(hwclock syslog-ng dbus !network networkmanager netfs crond avahi-daemon avahi-dnsconfd alsa cdemud appset-helper cups hal)

Offline burnosauri

  • *
  • Post: 118
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #17 il: 25 Dicembre 2011 ore 23:47 »
ha stampato!!! grandi!! spero di aver fatto bene l'aggiunta su et/rc/conf. Grazie a tutti.

Robbonzo

Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #18 il: 26 Dicembre 2011 ore 01:27 »
Direi che è tutto regolare  ;)

Offline DareDevil

  • *
  • Post: 339
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
    • Il mio blog
Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #19 il: 14 Gennaio 2012 ore 14:11 »
Mi intrometto... ho fatto quanto detto sopra ma la mia rx500 epsona stylus color non va.... avete idee?
- DareK -

Offline fabio58

  • *
  • Post: 414
  • Reputazione: 10
    • Mostra profilo
Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #20 il: 14 Gennaio 2012 ore 15:13 »
io dopo aver seguito le giustissime guide poste qui sul forum e installato tutto quello che occorreva così pure aver inserito tutto in rc.conf quando andavo per fare riconoscere e installare la mia stampante una epson sylus d120 da localhost....ecc... alla fine dei passaggi ricevevo sempre risposta negativa. Ho lasciato perdere localhost e avviato la procedura dalla voce applicazioni->sistema->gestione stampa->aggiungere stampanti e li poi ho seguito la procedura inserendo il mio login e la mia password e la stampante sono riuscito a configurarla e a farla finalmente stampare

Offline DareDevil

  • *
  • Post: 339
  • Reputazione: 3
    • Mostra profilo
    • Il mio blog
Re:Aiuto per configurazione stampante.
« Risposta #21 il: 14 Gennaio 2012 ore 21:06 »
Adesso pure io, da cups..... :D
- DareK -

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer