Autore Topic: Appset-QT non si avvia  (Letto 5905 volte)

Offline pandev92

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #15 il: 15 Novembre 2011 ore 00:00 »
Dovremo aspettare qualche soluzione dall'alto! Dai dirigenti di chakra volevo dire xd

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #16 il: 15 Novembre 2011 ore 00:01 »
mannaggia a me che non ho guardato bene cosa mi veniva aggiornato... perché, dato l'errore che mi trovo in dmesg quando appset-qt va in palla
Codice: [Seleziona]
appset-qt[3119] general protection ip:7f85506a5986 sp:7f84f6e96220 error:0 in libstdc++.so.6.0.16[7f85505ff000+eb000]
mi era venuto quasto dubbio:"non è che fra gli aggiornamenti c'erano anche le libc e che appset scazzi con la versione aggiornata di queste? non basterebbe magari ricompilare appset sopra alla vesione nuova?"
ma è solo una supposizione fantasiosa, dato che, detto semplicemenete, non so un fico secco di quello che è successo, ed in aula ero pure un po' distratto e masticavo la ciunga :D

vabbeh... vorrò dire che, intanto, prenderò l'occasione per abituarmi alla sintassi di pacman e mi farò passare la mania di continuare a mettere e togliere applicazioni per provarle :-[
guarda adesso a me parte, anche se nn so il motivo visto che di aggiornamenti nn ce ne sono stati, però non ho provato a installarci niente, ho provato solo a pulire la cache e nn pulisce niente bo però se cerco qualcosa me lo trova, se poi lo installa questo nn lo so :P

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #17 il: 15 Novembre 2011 ore 00:12 »
guarda adesso a me parte, anche se nn so il motivo visto che di aggiornamenti nn ce ne sono stati, però non ho provato a installarci niente, ho provato solo a pulire la cache e nn pulisce niente bo però se cerco qualcosa me lo trova, se poi lo installa questo nn lo so :P

spero che non sia così, ma se provi ad aggiornare il db, oppure installi o rimuovi e ti si chiude nel momento in cui mostra il progresso sull'aggiornamento della lista pacchetti, allora sei nella stessa mia situazione... >:(

nell'altro post che avevo scritto:
Ogni volta che appset cerca di caricare la lista dei pacchetti, va in crash. Anche facendo un semplice aggiornamento.
Ma è un "crash" strano, dato che la finestra si chiude, ma sia il processo appset-qt, che appsettray-qt rimangono in esecuzione. Tuttavia, non è più possibile riaprirlo fino a quando non si killano entrambi e lo si rilancia. Inoltre, rimane talvolta (non sempre, come avevo scritto prima) un appset-qt di proprietà di root, impossibile da killare (neppure con un kill -9). :o
Lo svuotamento della cache, tramite il pulsantino, non manda in crash il programma, ma non sortisce alcun effetto.

pacman da riga di comando, invece, funziona normalmente. :-\
« Ultima modifica: 15 Novembre 2011 ore 09:56 da Masque »

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #18 il: 15 Novembre 2011 ore 00:32 »
no no a me nn va in crash se aggioran il db bo  :-\

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #19 il: 15 Novembre 2011 ore 06:25 »
no no a me nn va in crash se aggioran il db bo  :-\

Ma eventualmente, si può pulire la cache da terminale? Magari aiuta..... :-\

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #20 il: 15 Novembre 2011 ore 07:31 »
Ma eventualmente, si può pulire la cache da terminale? Magari aiuta..... :-\

Codice: [Seleziona]
sudo pacman -Scc
ma a me non ha cambiato nulla... tranne che appset si è accorto che la cache è svuotata. a differenza della prima volta, ho risposto sì anche alla domanda se rimuovere i repository inutilizzati.
« Ultima modifica: 15 Novembre 2011 ore 07:41 da Masque »

Offline mich85

  • *
  • Post: 30
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #21 il: 15 Novembre 2011 ore 08:08 »
Anche a me da lo stesso problema, quando provo ad avviarlo si apre la finestra per una frazione di secondo e poi si chiude. La cosa strana è che avviandolo da terminale fa lo stesso ma non da nessuna indicazione sull'errore che si presenta.
L'immaginazione è più importante della conoscenza. (A. Einstein)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #22 il: 15 Novembre 2011 ore 09:17 »
Anche a me da lo stesso problema, quando provo ad avviarlo si apre la finestra per una frazione di secondo e poi si chiude. La cosa strana è che avviandolo da terminale fa lo stesso ma non da nessuna indicazione sull'errore che si presenta.

La cosa strana è che sul forum internazionale continua a non esserci traccia del bug ....  ???

Bisognerebbe contattare lo sviluppatore di Appset, altrimenti qui tocca aspettare Shaman... >:(
« Ultima modifica: 15 Novembre 2011 ore 09:24 da vellerofonte »

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #23 il: 15 Novembre 2011 ore 09:38 »
Lo sviluppatore, pare italiano. Magari gli si potrebbe linkare questo thread.
Secondo voi, è meglio contattarlo via mail oppure segnalare il bug, o fare richiesta di supporto dal bug tracker di sourceforge?

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #24 il: 15 Novembre 2011 ore 09:48 »
Lo sviluppatore, pare italiano. Magari gli si potrebbe linkare questo thread.
Secondo voi, è meglio contattarlo via mail oppure segnalare il bug, o fare richiesta di supporto dal bug tracker di sourceforge?
credo sia meglio dal bug traker

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #25 il: 15 Novembre 2011 ore 09:54 »
Nel dubbio, ho mandato una mail allo sviluppatore, linkando il thread... Dato che non so se sia un bug di appset, ho chiesto a lui se è il caso di segnalarlo sul tracker. :)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #26 il: 15 Novembre 2011 ore 09:57 »
Nel dubbio, ho mandato una mail allo sviluppatore, linkando il thread... Dato che non so se sia un bug di appset, ho chiesto a lui se è il caso di segnalarlo sul tracker. :)

Grande Masque! +1

Magari entro un paio di giorni si risolve...

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #27 il: 15 Novembre 2011 ore 10:03 »
Dicevo che avrei provato anche sul portatile di lavoro. Qua ho il problema che si carica solo l'applicazione della tray, ma non appare la finestra del programma quando cerco di aprirlo.
Una differenza fra le due installazioni è che il fisso era stato installato con l'immagine della Edn di settembre, e poi aggiornata mano a mano, mentre sul portatile, con quella di novembre.

xesmo

Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #28 il: 15 Novembre 2011 ore 10:20 »
io ho risolto " imboscando" l' icona nella system-tray e re-istallando appset-Qt 0.7.0-1,al riavvio è tornato tutto a posto ma il primo lancio devo farlo da Aplicazioni → Sistema

 ???

Falso,si avvia ma non funge
« Ultima modifica: 15 Novembre 2011 ore 10:33 da Ciro »

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #29 il: 15 Novembre 2011 ore 10:38 »
io ho risolto " imboscando" l' icona nella system-tray e re-istallando appset-Qt 0.7.0-1,al riavvio è tornato tutto a posto ma il primo lancio devo farlo da Aplicazioni → Sistema

 ???

Falso,si avvia ma non funge

ho provato dal portatile. prima non si avviava. ora si comporta come accade sul fisso.

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer