Autore Topic: Appset-QT non si avvia  (Letto 5909 volte)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Appset-QT non si avvia
« il: 14 Novembre 2011 ore 19:55 »
Dopo l'ultimissimo aggiornamento rilevo un problemino,

se avvio Appset-QT, compare l'icona nel vassoio di sistema ma non riesco a massimizzare la finestra dell'applicazione, se clicco sull'icona nel vassoio compare per un istante la finestra massimizzata per poi scomparire....

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #1 il: 14 Novembre 2011 ore 20:07 »
per caso, ti succedono anche queste cose?
http://chakra-project.it/smf/index.php/topic,2795.msg5871.html

perché allora, mi sa che potremmo avere un problema simile...

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #2 il: 14 Novembre 2011 ore 20:10 »
per caso, ti succedono anche queste cose?
http://chakra-project.it/smf/index.php/topic,2795.msg5871.html

perché allora, mi sa che potremmo avere un problema simile...

Direi che sono un passo indietro, io il programma non riesco manco ad avviarlo, non posso fare nessuna operazione con Appset-QT......il resto funziona egregiamente, volevo capire perchè di questo disagio...

xesmo

Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #3 il: 14 Novembre 2011 ore 20:13 »
idem,c'è l' iconcina ed è presente da menù ma nisba e ciccia non parte (dopo aggiornamento e riavvio) anche il mixer audio da problemi (in parte risolti)

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #4 il: 14 Novembre 2011 ore 20:19 »
alsa: non so se sia la stessa cosa che è capitata a te. io ho avuto problemi con l'avvio di alsa, dopo l'aggiornamento di oggi. li ho risolti stoppando e rilanciando a mano il demone
Codice: [Seleziona]
sudo rc.d stop alsa
sudo rc.d start alsa

sembra che in quetso modo sia riuscito a riscriversi correttamente il file con il salvataggio dei livelli di volume e poi non abbia più dato problemi...

ma appset mi sta facendo impazzire... :(

xesmo

Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #5 il: 14 Novembre 2011 ore 20:27 »
anche peggio: http://i.imgur.com/RgPdd.png   :'(

ma appset-QT  ::)  >:(

« Ultima modifica: 14 Novembre 2011 ore 20:29 da Ciro »

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #6 il: 14 Novembre 2011 ore 20:34 »
Ma che problemi avete con l'audio?

Credo comunque che il problema di Appset andrà risolto con un apposito aggiornamento che spero arrivi nei prossimi giorni... :(
« Ultima modifica: 14 Novembre 2011 ore 20:36 da vellerofonte »

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #7 il: 14 Novembre 2011 ore 20:42 »
stessissimo problema con appste non si avvia manco da terminale lol direi che quest'ultimo agg ha fatto qualche casino ahahaha

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #8 il: 14 Novembre 2011 ore 20:44 »
stessissimo problema con appste non si avvia manco da terminale lol direi che quest'ultimo agg ha fatto qualche casino ahahaha

E già, la prima volta che mi fa un pasticcio....mmm...

Ma alla fine basta usare pacman, appset potrebbe anche non esistere... ;D

Offline pandev92

  • *
  • Post: 49
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #9 il: 14 Novembre 2011 ore 21:39 »
LOL, credevo fosse colpa mia, che io avessi fatto qualcosa, pero vedo che non sono l'unico, al final mi sono stufato e l'ho tolto sto appset, speriamo si risolva.

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #10 il: 14 Novembre 2011 ore 23:32 »
La cosa un pò strana è che non ho trovato traccia del problema nel forum internazionale  ???

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #11 il: 14 Novembre 2011 ore 23:34 »
La cosa un pò strana è che non ho trovato traccia del problema nel forum internazionale  ???

infatti... o siamo stati i primi ad aggiornare, oppure potrebbe essere legato alla localizzazione.

tra l'altro... appset faceva parte dei pacchetti aggiornati? perché a me non sembrava che ci fosse... non è che si tratta di qualche altro pacchetto, che ha "rotto" appset? ???

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #12 il: 14 Novembre 2011 ore 23:43 »
può essere ma reinstallare appset non risolve....

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #13 il: 14 Novembre 2011 ore 23:50 »
infatti... o siamo stati i primi ad aggiornare, oppure potrebbe essere legato alla localizzazione.

tra l'altro... appset faceva parte dei pacchetti aggiornati? perché a me non sembrava che ci fosse... non è che si tratta di qualche altro pacchetto, che ha "rotto" appset? ???
ci sarà stato qualche conflitto con il kernel probabilmente (suppongo io) strano però perche sulla testing nn avevo notato di questi problemi bo....

Offline Masque

  • *
  • Post: 723
  • Reputazione: 60
    • Mostra profilo
Re:Appset-QT non si avvia
« Risposta #14 il: 14 Novembre 2011 ore 23:58 »
ci sarà stato qualche conflitto con il kernel probabilmente (suppongo io) strano però perche sulla testing nn avevo notato di questi problemi bo....

mannaggia a me che non ho guardato bene cosa mi veniva aggiornato... perché, dato l'errore che mi trovo in dmesg quando appset-qt va in palla
Codice: [Seleziona]
appset-qt[3119] general protection ip:7f85506a5986 sp:7f84f6e96220 error:0 in libstdc++.so.6.0.16[7f85505ff000+eb000]
mi era venuto quasto dubbio:"non è che fra gli aggiornamenti c'erano anche le libc e che appset scazzi con la versione aggiornata di queste? non basterebbe magari ricompilare appset sopra alla vesione nuova?"
ma è solo una supposizione fantasiosa, dato che, detto semplicemenete, non so un fico secco di quello che è successo, ed in aula ero pure un po' distratto e masticavo la ciunga :D

vabbeh... vorrò dire che, intanto, prenderò l'occasione per abituarmi alla sintassi di pacman e mi farò passare la mania di continuare a mettere e togliere applicazioni per provarle :-[

ps. tra l'altro, domani controllerò se la stessa cosa mi capita anche sul portatile di lavoro, che è stato anch'esso "contagiato" da chakra...
« Ultima modifica: 15 Novembre 2011 ore 00:00 da Masque »

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer