Autore Topic: flash-player e blocco del sistema  (Letto 3570 volte)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #15 il: 05 Settembre 2011 ore 15:15 »
Volendo al posto di chakra-essential potete installare sempre da CCR il mio multimedia-pack ch econtiene solo i codec e lascia a voi la libertà di scegliere il resto coem flashplayer gtk-integration etc.
http://chakra-project.org/ccr/packages.php?ID=2205
potrebbe essere una soluzione a questo punto, però ho un dubbio, se io in appset cerco flash, mi trova solo flashplugin-square, quindi se lo rimuovo non capisco con cosa devo sostituirlo
appena verificato
scrivendo flash su appset (io uso la testing) ne trovo 3 di pacchetti  ;D
2 versioni diverse di flashplugin ed una di flashplugin-square  :-\

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #16 il: 05 Settembre 2011 ore 17:48 »
io uso la stabile ma come mai mi trova solo flashplugin-square? qualcosa nn mi torna  :'(

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #17 il: 05 Settembre 2011 ore 18:54 »
io uso la stabile ma come mai mi trova solo flashplugin-square? qualcosa nn mi torna  :'(

Eliminato chakra-essentials, installato il pacchetto di lazy e flashplugin, tutto funziona molto meglio.

Domanda.....come si aggiornano i CCR via terminale?

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #18 il: 05 Settembre 2011 ore 19:04 »
io uso la stabile ma come mai mi trova solo flashplugin-square? qualcosa nn mi torna  :'(

Eliminato chakra-essentials, installato il pacchetto di lazy e flashplugin, tutto funziona molto meglio.

Domanda.....come si aggiornano i CCR via terminale?
Codice: [Seleziona]
ccr -Syu ;)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #19 il: 05 Settembre 2011 ore 19:06 »
Grazie Lazy,

anche tu hai installato flashplugin anzichè flashplugin-square?
Hai avuto problemi con Opera?

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #20 il: 06 Settembre 2011 ore 00:02 »
Grazie Lazy,

anche tu hai installato flashplugin anzichè flashplugin-square?
Hai avuto problemi con Opera?
io ho qualch epiccolo problemino con entrambi a dire il vero,ed avevo provato pure io il flash normale al posto dello square,ma sono tornato allo square non ricordo precisamente perchè ma sicuramente perchè tra i due era il meno peggio per quel ch eserve a me

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #21 il: 06 Settembre 2011 ore 00:23 »
A dire la verità (amplio solo quello che Lazy ti ha già detto) direi che se hai dei pacchetti installati da ccr puoi tranquillamente scordarti di pacman per l'upgrade e dare solo
Codice: [Seleziona]
ccr -SyuIn questo modo aggiorni sia  i pacchetti ufficiali che i ccr.
Per tutto il resto continui ad usare pacman.
Un'altra cosa che io faccio sempre, e che openbox mi ha inculcato nelle ossa, è quella di creare le scorciatoie da tastiera, quindi imposto, ad esempio, che premendo il tasto di windows (che KDE chiama meta)+U (sta per upgrade) automaticamente mi si apre konsole che mi chiede la passowrd già pronto per dare un bel pacman -Syu (o packer o ccr)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #22 il: 06 Settembre 2011 ore 14:14 »
A dire la verità (amplio solo quello che Lazy ti ha già detto) direi che se hai dei pacchetti installati da ccr puoi tranquillamente scordarti di pacman per l'upgrade e dare solo
Codice: [Seleziona]
ccr -SyuIn questo modo aggiorni sia  i pacchetti ufficiali che i ccr.
Per tutto il resto continui ad usare pacman.
Un'altra cosa che io faccio sempre, e che openbox mi ha inculcato nelle ossa, è quella di creare le scorciatoie da tastiera, quindi imposto, ad esempio, che premendo il tasto di windows (che KDE chiama meta)+U (sta per upgrade) automaticamente mi si apre konsole che mi chiede la passowrd già pronto per dare un bel pacman -Syu (o packer o ccr)
Un altro +1 a Cippaciong,non ch ela cosa fosse importantissima,anche se cmq vera,ma mi sta troppo simpatico :D
Peccato non molli Arch definitivamente :P
E non passi pure lui sul canale irc :)

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #23 il: 06 Settembre 2011 ore 14:38 »
Troppo buono Lazy  ;D  ;D
Su irc magari un giorno o l'altro ci passo, magari quando sono fuori da questa maledetta sessione di esami.
Abbandonare Arch.....MAI!  :P

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #24 il: 06 Settembre 2011 ore 14:48 »
Troppo buono Lazy  ;D  ;D
Su irc magari un giorno o l'altro ci passo, magari quando sono fuori da questa maledetta sessione di esami.
Abbandonare Arch.....MAI!  :P
;D

Offline enzolatina

  • *
  • Post: 609
  • Reputazione: 18
    • Mostra profilo
Re:flash-player e blocco del sistema
« Risposta #25 il: 06 Settembre 2011 ore 15:28 »
Abbandonare Arch.....MAI! 
+1...
non ci sta un cavolo da fare, arch ti entra nel sangue e non la molli più....io ne ho diverse installate, quando accendo il pc accedo con una qualsiasi, aggiornamento e poi dopo 5 minuti devo per forza passare ad arch...
noi siamo ****linux, ogni resistenza è inutile, sarete assimilati
linuxuser:408768 http://linuxcounter.net

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer