Autore Topic: Output colorato per pacman  (Letto 5561 volte)

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #15 il: 29 Gennaio 2012 ore 20:42 »
Sì, anch'io immaginavo non ci sarebbe stato un aggiornamento.

[ot]@ermac, anche tu bazzicavi LQH? Io ho sempre seguito il blog di DjNeophite, all'epoca ero un utente sidux con 0 esperienza (ora sono utente arch/chakra con 0 esperienza, non cambia molto ;D )[/ot]

ermac

Re:output colorato per pacman
« Risposta #16 il: 30 Gennaio 2012 ore 20:37 »
Sono suo fratello minore  :)

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #17 il: 30 Gennaio 2012 ore 21:15 »
Sono suo fratello minore  :)
davvero?
Devi sapere che fu il primo ad aiutarmi quando iniziai con linux, credo che avrebeb apprezzato chakra, tempo fa pure sua figlia si iscrisse qui(a dire il vero eravamo ancora sul forum internazionale) e mise pur eun pacvchetto in ccr, ma poi l'abbiamo persa, credo sia tornata ad arch  :)

ermac

Re:output colorato per pacman
« Risposta #18 il: 31 Gennaio 2012 ore 18:17 »
ehehe,la Martina non è più in italia,si è trasferita in germania per lavoro  :)

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #19 il: 01 Ottobre 2012 ore 18:40 »
==> Controllo delle dipendenze durante la compilazione in corso...
==> ERRORE: Impossibile risolvere tutte le dipendenze.
The build failed.

non riesco a installare pacman-color, c'è qualche problema?

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #20 il: 01 Ottobre 2012 ore 18:54 »
Pacman è passato alla versione 4 subendo notevoli cambiamenti mentre il pacchetto in ccr è fermo alle 3.4. Tempo fa avevo sollecitato il maintainer ad aggiornare il pacchetto (che infatti è segnato come out of date) ma senza ricevere risposta.
Bisognerebbe contattare un TU e chiedergli che renda orfano il pacchetto e a quel punto qualcuno di buon cuore potrebbe adottarlo e aggiornarlo.  :)

Offline danyf90

  • *
  • Post: 827
  • Reputazione: 42
  • Chakra
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #21 il: 01 Ottobre 2012 ore 19:23 »
a questo punto con "l'imminente" arrivo di akabei non credo che aggiornerà il pacchetto ;D

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #22 il: 01 Ottobre 2012 ore 20:20 »
Già... Ho letto l'altro giorno che è stata rilasciata ufficialmente la prima alpha.

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #23 il: 01 Ottobre 2012 ore 21:14 »
 :D Quando dite "imminente", più o meno approssimativa mente quando lo vedrò questo akabei?
È un gestore completamente nuovo o è presente già su altre distro?

Offline dinolib

  • *
  • Post: 3226
  • Reputazione: 110
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #24 il: 01 Ottobre 2012 ore 21:20 »
akabei è imminente per definizione  ;D
sarà pronto quando sarà pronto...

E' completamente nuovo, made in Chakra!

Offline cippaciong

  • *
  • Post: 708
  • Reputazione: 47
  • Fletto i muscoli e sono nel vuoto
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #25 il: 01 Ottobre 2012 ore 21:32 »
Diciamo che è imminente all'imminenza. Come dicevo è stata rilasciata l'alpha (dopo tanti "in estate sarà pronto" negli ultimi due anni :) ) ma credo che dovrà passare qualche mese ancora prima che si possa considerare usabile.
Come diceva dinolib è un package manager nuovo sviluppato da Chakra apposta per Chakra anche se la base è pacman (naturalmente) e anche nella sintassi gli somiglia. Dopo il rilascio di akabei dovrebbe arrivare anche shaman2, la sua interfaccia grafica ma credo se ne parlerà più in là.

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #26 il: 01 Ottobre 2012 ore 21:41 »
In ogni caso, spero si prendano tutto il tempo necessario e anche un pò di più, è uno strumento troppo delicato.

Offline FranzMari

  • *
  • Post: 2812
  • Reputazione: 103
  • [Senior Packager]
    • Mostra profilo
    • IMHO blog
Re:output colorato per pacman
« Risposta #27 il: 01 Ottobre 2012 ore 22:26 »
Cerchiamo di non andare OT... c'è già un topic su Akabei, basta cercarlo  ;)
«Il valore dell'essere umano si determina nella misura in cui sia grande o piccola la sua capacità di contribuire al bene collettivo.» Jigorō Kanō

Offline andreazube

  • *
  • Post: 1595
  • Reputazione: 64
  • I AM THE INTERSECT
    • Mostra profilo
    • Lupo mannaro
Re:output colorato per pacman
« Risposta #28 il: 22 Febbraio 2013 ore 11:35 »
Tornando IT dopo mesi... ho approfittato del problema su CCR per adottare questo pacchetto, quindi la guida è di nuovo perfettamente valida  ;)

Offline dbAlex

  • *
  • Post: 192
  • Reputazione: 1
    • Mostra profilo
Re:output colorato per pacman
« Risposta #29 il: 22 Febbraio 2013 ore 16:41 »
Yeah!  ;D

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer