Autore Topic: [Risolto] Impostare la stampante come predefinita  (Letto 5387 volte)

Offline kdekda

  • *
  • Post: 441
  • Reputazione: 22
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #15 il: 25 Agosto 2011 ore 19:21 »
per sollecitare l'upgrade di un pacchetto potete fare richiesta nel forum internazionale..l'ultima volta ho chiesto e in meno di 24 l'aggiornamento è arrivato nei repo testing

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #16 il: 25 Agosto 2011 ore 21:31 »
volendo potete pure andare nella sezione pacchetti e segnalare il pacchetto come obsoleto,come si fa per ccr

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #17 il: 26 Agosto 2011 ore 01:20 »
Anke ha già pianificato di aggiornare in blocco tutti i pacchetti relativi a stampanti e compagnia bella, ma prima vuole attendere che siano maturi i tempi per rendere definitivo anche in stable il passaggio di heimdal/krb5, per cui pazientate ancora un po' e avrete gli aggiornamenti. ;)

Offline Burt

  • *
  • Post: 245
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #18 il: 27 Agosto 2011 ore 10:59 »
La grandezza di chakra

1) fare richiesta nel forum internazionale per sollecitare un pacchetto
2) andare nella sezione pacchetti del forum e segnalare come obsoleto il pacchetto interessato, (non sapevo si potesse)
3) arriva uno sviluppatore e prima di fare le cose sopra, ti dice che ci hanno già pensato e che lo faranno  :o  :-* INCREDIBILE

Chakra the community distro  :)


Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #19 il: 27 Agosto 2011 ore 12:56 »
Ma LOL, vi ho solo notificato come stanno le cose visto che c'era una discussione in merito! :P
Dal momento che per l'estate sono senza il mio PC con Chakra, non posso ricompilare niente, ma almeno parlare con gli altri sviluppatori e riportarvi le informazioni che cercate, quello sì. ;)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #20 il: 21 Novembre 2011 ore 19:39 »
Riprendo il 3d per segnalare come gli ultimi aggiornamenti portano il pacchetto system-config-printer alla versione 1.3.4-2, risolvendo il bug del configuratore stampanti.

Ora è possibile configurare le stampanti tramite interfaccia grafica da: impostazioni di sistema >> configurazione delle stampanti

La piccola Chakra cresce di giorno in giorno  ;D

Ora Burt se passasse di qui potrebbe mettere risolto credo  :D

Offline Burt

  • *
  • Post: 245
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #21 il: 22 Novembre 2011 ore 21:30 »
Passo spesso a trovarvi, anche se magari non scrivo  ;D  ora non sono su Chakra  qualche giorno fa avevo dato un'occhiata ma non si era risolto ancora nulla, appena posso vi aggiorno  :)

Offline bmax84

  • *
  • Post: 377
  • Reputazione: 15
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #22 il: 23 Novembre 2011 ore 00:35 »
funzia funzia...appena provato!

Offline Burt

  • *
  • Post: 245
  • Reputazione: 6
    • Mostra profilo
Re:Impostare la stampante come predefinita
« Risposta #23 il: 23 Novembre 2011 ore 21:07 »
Ecco fatto,  appena impostato la mia hp come predefinita, tutto funzionante, un bacio a tutto il team di chakra  :-*

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer