Autore Topic: LINUX 3.0 !  (Letto 1026 volte)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
LINUX 3.0 !
« il: 17 Agosto 2011 ore 18:27 »
Ragazzi, non so per quale motivo non ci siano le news aggiornate  (vacanze ?)

ma sono arrivati corposi aggiornamenti tra cui il tanto atteso Linux 3, aggiornamento effettuato....per ora tutto ok.... :)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #1 il: 17 Agosto 2011 ore 19:01 »
Ragazzi, non so per quale motivo non ci siano le news aggiornate  (vacanze ?)

ma sono arrivati corposi aggiornamenti tra cui il tanto atteso Linux 3, aggiornamento effettuato....per ora tutto ok.... :)
sulla testing è arrivato giusto? sulla stabile ancora niente

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #2 il: 17 Agosto 2011 ore 19:13 »
Scusa ma se guardo i repositori attivi di AppSet-Qt, vedo che testing è disabilitato....

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #3 il: 17 Agosto 2011 ore 19:16 »
Anche in pacman.conf l'opzione testing è commentata  :-\

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #4 il: 17 Agosto 2011 ore 19:24 »
non lo so, io dicevo che sono sicuro che linux 3 ora è disponibile per la testing di chakra, per la stabile invece ancora no, io ho la stabile e di aggiornamenti a linux3 non ne ho ancora visti....

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #5 il: 17 Agosto 2011 ore 19:34 »
cavolo hai ragione sono arrivati gli aggiornamenti pure a me! linux 3 è in stabile allora :P molto bene :D

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #6 il: 17 Agosto 2011 ore 20:00 »
 ;D

Ho notato che sicuramente è cambiato qualcosa nella sequenza di boot, la stessa tra l'altro mi pare un pò più rapida....

Offline SoulEdge

  • *
  • Post: 279
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #7 il: 17 Agosto 2011 ore 20:10 »
Ragazzi, non so per quale motivo non ci siano le news aggiornate  (vacanze ?)

ma sono arrivati corposi aggiornamenti tra cui il tanto atteso Linux 3, aggiornamento effettuato....per ora tutto ok.... :)
Alla sezione news di questo sito la notizia e' presente, e' stata aggiunta dopo la tua segnalazione? :)

Purtroppo questo e' un periodo un po' morto...sono sicuro che a settembre riprenderemo a lavorare meglio di prima perche' riposati :D
Se hai trovato risposta alla tua domanda clicca su "Topic Risolto" in fondo alla pagina!

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #8 il: 17 Agosto 2011 ore 20:22 »
Ragazzi, non so per quale motivo non ci siano le news aggiornate  (vacanze ?)

ma sono arrivati corposi aggiornamenti tra cui il tanto atteso Linux 3, aggiornamento effettuato....per ora tutto ok.... :)
Alla sezione news di questo sito la notizia e' presente, e' stata aggiunta dopo la tua segnalazione? :)

Purtroppo questo e' un periodo un po' morto...sono sicuro che a settembre riprenderemo a lavorare meglio di prima perche' riposati :D

Lungi da me criticare il lavoro altrui, ragazzi siete fortissimi e riposatevi pure sino a settembre, ma il sito mi pare dia come ultima notizia Linux 3 in testing......pare che sia giunto in stable... ;D

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #9 il: 17 Agosto 2011 ore 21:47 »
Ragazzi, non so per quale motivo non ci siano le news aggiornate  (vacanze ?)

ma sono arrivati corposi aggiornamenti tra cui il tanto atteso Linux 3, aggiornamento effettuato....per ora tutto ok.... :)
Alla sezione news di questo sito la notizia e' presente, e' stata aggiunta dopo la tua segnalazione? :)

Purtroppo questo e' un periodo un po' morto...sono sicuro che a settembre riprenderemo a lavorare meglio di prima perche' riposati :D
.

Lungi da me criticare il lavoro altrui, ragazzi siete fortissimi e riposatevi pure sino a settembre, ma il sito mi pare dia come ultima notizia Linux 3 in testing......pare che sia giunto in stable... ;D
Hai perfettamente ragione,il fatto è che ieri io e Robyshot abbiamo avuto la news in diretta su irc,ma purtroppo ci siamo accorti che abbiamo perso i poteri che entrambi avevamo di inserire o pubblicare qualsiasi cosa,in pratica il problema è che prima loggandoci sul forum in automatico avevamo la possibilità di fare modifiche al Portale,ora invece pur essendo loggati sul nuovo forum sul portale siamo non loggati e quindi non possimo nulla,forse per gli amministratori è diverso,ma loro sono in vacanza giustamente...
Cmq hai ragione l'ultima news riguarda il kernl 3 ma in testing e non in stable,quindi se qualcuno può a parte ridarci i poteri,inserisca la nuova news ..
« Ultima modifica: 17 Agosto 2011 ore 22:49 da Lazy »

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #10 il: 17 Agosto 2011 ore 22:45 »
Ragazzi, non so per quale motivo non ci siano le news aggiornate  (vacanze ?)

ma sono arrivati corposi aggiornamenti tra cui il tanto atteso Linux 3, aggiornamento effettuato....per ora tutto ok.... :)
Alla sezione news di questo sito la notizia e' presente, e' stata aggiunta dopo la tua segnalazione? :)

Purtroppo questo e' un periodo un po' morto...sono sicuro che a settembre riprenderemo a lavorare meglio di prima perche' riposati :D


Lungi da me criticare il lavoro altrui, ragazzi siete fortissimi e riposatevi pure sino a settembre, ma il sito mi pare dia come ultima notizia Linux 3 in testing......pare che sia giunto in stable... ;D
Hai perfettamente ragione,il fatto è che ieri io e Robyshot abbiamo avuto la news in diretta su irc,ma purtroppo ci siamo accorti che abbiamo perso i poteri che entrambi avevamo di inserire o pubblicare qualsiasi cosa,in pratica il problema è che prima loggandoci sul forum in automatico avevamo la possibilità di fare modifiche al Portale,ora invece pur essendo loggati sul nuovo forum sul portale siamo non loggati e quindi non possimo nulla,forse per gli amministratori è diverso,ma loro sono in vacanza giustamente...
Cmq hai ragione l'ultima news riguarda il kernl 3 ma in testing e non in stable,quindi se qualcuno può a parte ridarci i poteri,inserisca la nuova news ...

Tranquilli ragazzi, sappiamo il grosso lavoro che fate e ne siamo grati, avanti così  ;D
« Ultima modifica: 17 Agosto 2011 ore 22:50 da Lazy »

Offline SoulEdge

  • *
  • Post: 279
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:LINUX 3.0 !
« Risposta #11 il: 18 Agosto 2011 ore 09:44 »
Hai perfettamente ragione,il fatto è che ieri io e Robyshot abbiamo avuto la news in diretta su irc,ma purtroppo ci siamo accorti che abbiamo perso i poteri che entrambi avevamo di inserire o pubblicare qualsiasi cosa,in pratica il problema è che prima loggandoci sul forum in automatico avevamo la possibilità di fare modifiche al Portale,ora invece pur essendo loggati sul nuovo forum sul portale siamo non loggati e quindi non possimo nulla,forse per gli amministratori è diverso,ma loro sono in vacanza giustamente...
Cmq hai ragione l'ultima news riguarda il kernl 3 ma in testing e non in stable,quindi se qualcuno può a parte ridarci i poteri,inserisca la nuova news ..
Come si potrebbe risolvere?

Guardando una semplice versione di joomla installata in locale si vede che nella home c'e' un semplice form per il login al sito che forse e' stato rimosso da homey nella creazione del nuovo template. Si potrebbe mettere in una pagina a parte sperando che funzioni...

Purtroppo non potro' entrare su irc la sera almeno fino a settimana prossima, per parlare di joomla e smf...perche' l'integrazione a quanto scritto nel forum di smf non e' supportata per le nuove versioni e si potrebbe passare ad un altro cms che permette una piu' facile implementazione del forum?

Oppure ci sarebbe questo (d4n1x questo link e' per te, se leggi :P), che provero' appena possibile in locale
« Ultima modifica: 18 Agosto 2011 ore 09:49 da SoulEdge »
Se hai trovato risposta alla tua domanda clicca su "Topic Risolto" in fondo alla pagina!

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer