Autore Topic: Canon PowerShot A530  (Letto 1158 volte)

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Canon PowerShot A530
« il: 15 Agosto 2011 ore 12:48 »
Vetusta macchina fotografica compatta, la connetto ad una puerta USB, istantaneamente la notifica KDE mi mostra l'operazione più ovvia cioè: "scarica foto con Gwenview", se la seleziono ottengo un errore:

"impossibile elencare il contenuto dell'URL camera :/"

la camera non viene montata tra le risorse disponibili in dolphin.....che fare?

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Canon PowerShot A530
« Risposta #1 il: 15 Agosto 2011 ore 12:54 »
Può forse centrare qualcosa l'installazione del pacchetto digikam?

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:Canon PowerShot A530
« Risposta #2 il: 15 Agosto 2011 ore 13:38 »
prova ad installarlo,in effetti dovrebeb servire proprio a quello

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Canon PowerShot A530
« Risposta #3 il: 15 Agosto 2011 ore 13:59 »
installato digikam.....

al tentativo di importazione il programma crasha, l'errore segnalato è:

Eseguibile: digikam PID: 3763 Segnale: Segmentation fault (11)

 :-\

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Canon PowerShot A530
« Risposta #4 il: 15 Agosto 2011 ore 14:27 »
Estratta la SD dalla fotocamera ed inserita nel lettore integrato nella stampante HP Photosmart, nessun problema a scaricare le foto con Digikam e neppure a navigare tra le cartelle semplicemente con dolphin, pare ci siano problemi solo nell'utilizzare la fotocamera come device.....

Offline vellerofonte

  • *
  • Post: 1374
  • Reputazione: 58
  • #Chakra: Kde for life
    • Mostra profilo
Re:Canon PowerShot A530
« Risposta #5 il: 29 Ottobre 2011 ore 11:22 »
Scrivo solo per sottolineare il fatto che il problema è risolto, grazie ad un consiglio del sempre presente jmc

E' sufficiente installare il pacchetto kdegraphics-kamera, e tutte le nostre simpatiche macchine fotografiche saranno facilmente gestibili dal pannello di controllo... ;D

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer