Autore Topic: CUPS PROBLEMA non va errore  (Letto 5542 volte)

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:CUPS PROBLEMA non va errore
« Risposta #30 il: 12 Gennaio 2012 ore 00:54 »
Ok ho reinstallato il pacchetto.
Il problema è che questa è una dcp197c mentre i driver sono per la 195.Su ubuntu pur installando i driver per la 195 la stampante  funzionava lo stesso;
Ora quando vado a creare la stampante non riesce a trovare i driver brother adatti. ( a dire il vero non esce proprio la voce brother).

Scarico i driver per la 197 e uso rpmextract?

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:CUPS PROBLEMA non va errore
« Risposta #31 il: 12 Gennaio 2012 ore 01:23 »
Sì, puoi usare rpmextract.sh e mettere tutto nella tua root. Non è proprio come avere il pacchetto installato (pacman non ne saprà nulla), ma dovrebbe bastare a metterla in funzione.

Ricordati di aggiustare anche i percorsi nei file che lo richiedono. Nel caso del pacchetto dcp195c questo era richiesto su un solo file, e veniva fatto con questo comando:

Codice: [Seleziona]
sed -i 's|/etc/init.d|/etc/rc.d|' "${pkgdir}/usr/local/Brother/Printer/dcp195c/cupswrapper/cupswrapperdcp195c"
Ovviamente aggiusta il percorso perché punti al file che effettivamente vuoi modificare.

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:CUPS PROBLEMA non va errore
« Risposta #32 il: 13 Gennaio 2012 ore 12:31 »
Risolto! Ora stampa e scannerizza!

Non so come i driver per lo scanner erano già presenti. Forse l'avevo installato e me ne ero dimenticato :D

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:CUPS PROBLEMA non va errore
« Risposta #33 il: 13 Gennaio 2012 ore 14:33 »
metti risolto :)

Offline -luk-

  • *
  • Post: 59
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:CUPS PROBLEMA non va errore
« Risposta #34 il: 13 Gennaio 2012 ore 18:51 »
Non è mio il post  ;D

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:CUPS PROBLEMA non va errore
« Risposta #35 il: 13 Gennaio 2012 ore 21:37 »
ah lol ho visto ora che era di draghetto il post :p fa niente :)

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer