Autore Topic: Connessione modem 3G  (Letto 3762 volte)

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #15 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:06 »
scusate ma io non riesco a trovare usb_modeswitch e wvidial,
ne su pacman ne su ccr >:(
che versione di chakra hai installato? dovrebbe essere installata di default sicuramente sull'iso del DVD su quella del CD non ne sono certo hai provato a vedere se funziona inserendo la chiavetta?
p.s.
usb-modeswich io la trovo anche da appset l'altro pacchetto in effetti no ma sinceramente non so cosa sia :P
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2012 ore 23:07 da fedefox »

xesmo

Re:Connessione modem 3G
« Risposta #16 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:20 »
scusate ma io non riesco a trovare usb_modeswitch e wvidial,
ne su pacman ne su ccr >:(

Cercali su AppSet-Qt,ti suggerisco di "non" fare copia e incolla di "usb_modeswitch" se lo cerchi AppSet-Qt,se lo faccio non lo trova neanche a me eppure è installato ... digitalo a mano,
idem wvdial,scrivi a mano e non fare copia e incolla

ccr -S usb-modeswitch

ccr -S wvidial  -  C'è una "i" di troppo ,digita   →   ccr -S wvdial




Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #17 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:23 »
Cercali su AppSet-Qt,ti suggerisco di "non" fare copia e incolla di "usb_modeswitch" se lo cerchi AppSet-Qt,se lo faccio non lo trova neanche a me eppure è installato ... digitalo a mano,
idem wvdial,scrivi a mano e non fare copia e incolla

ccr -S usb-modeswitch

ccr -S wvidial  -  C'è una "i" di troppo ,digita   →   ccr -S wvdial
modeswich non sta più in ccr è stato spostato nei repo di pacman di questo ne sono certo :) e ripeto dovrebbe essere installato di default :)

xesmo

Re:Connessione modem 3G
« Risposta #18 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:30 »
Si infatti è su Appset,gli consigliavo e di non fare copia e incolla,ma di digitarlo a mano sulla barra di ricerca

Offline gippix

  • *
  • Post: 125
  • Reputazione: -1
    • Mostra profilo
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #19 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:34 »
Confermo è installato di default anche nella versione minimale in cd.
Essendo costretto a navigare solo con queste chiavette, ho controllato subito.
Per adesso chakra è la distribuzione dove le chiavette mi funzionano meglio!

CIAOO

Offline nandlol

  • *
  • Post: 29
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #20 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:35 »
ok grazie ragazzi, in effetti wvdial è su ccr :P
e usb_modeswitch è già installato, però pacman dovrebbe comunque trovarmi il pacchetto, o no?

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #21 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:37 »
ok grazie ragazzi, in effetti wvdial è su ccr :P
e usb_modeswitch è già installato, però pacman dovrebbe comunque trovarmi il pacchetto, o no?
si hai ragione in effetti è strano forse perché è già installato di default  :-\

Offline nandlol

  • *
  • Post: 29
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #22 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:41 »
mi dice:
errore: il seguente pacchetto non è stato trovato: usb_modeswitch

invece con altri pacchetti li trova e se sono già installati mi informa. :-\
Che abbia qualche problema con pacman e mirror :(

Offline fedefox

  • *
  • Post: 1453
  • Reputazione: 34
    • Mostra profilo
    • Allevamento Della Repubblica Pisana
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #23 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:49 »
mi dice:
errore: il seguente pacchetto non è stato trovato: usb_modeswitch

invece con altri pacchetti li trova e se sono già installati mi informa. :-\
Che abbia qualche problema con pacman e mirror :(
no guarda ho provato a vedere anche io giusto per scrupolo e mi da lo stesso errore è la prima volta che appset funziona meglio di pacman lol e è al quanto strana come cosa :) cmq vai tranquillo che non ti crea nessun problema le chiavette usb vanno perfettamente :)

Offline jmc

  • *
  • Post: 1354
  • Reputazione: 95
    • Mostra profilo
    • The Chakra Project
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #24 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:52 »
Col trattino:

Codice: [Seleziona]
sudo pacman -S usb-modeswitch

xesmo

Re:Connessione modem 3G
« Risposta #25 il: 12 Febbraio 2012 ore 23:56 »
devi digitare il segno meno.... - non _ 
« Ultima modifica: 12 Febbraio 2012 ore 23:57 da Ciro »

Offline nandlol

  • *
  • Post: 29
  • Reputazione: 0
    • Mostra profilo
Re:Connessione modem 3G
« Risposta #26 il: 13 Febbraio 2012 ore 00:00 »
  :-[
che dire, sono stanco  ;D

grazie

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer