Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - pico

Pagine: 1 [2] 3 4 ... 9
16
Installazione e Live CD / Re:Si blocca appena abbasso lo schermo
« il: 18 Giugno 2014 ore 18:57 »
Solo per curiosità e per capire meglio il problema: nella stessa schermata di impostazioni puoi anche impostare un certo periodo di tempo dopo il quale lo schermo si spegne (senza che tu lo chiuda o altro, semplicemente per risparmio energetico). Il blocco si verifica anche in quel caso?
Per quanto riguarda l'abbassare lo schermo, hai masso la stessa impostazione (intendo "spegni lo schermo") sia quando sei con alimentazione da corrente elettrica sia quando sei da batteria? Non vorrei che magari l'hai impostato per la corrente, tu sei con la batteria e lui in realtà sta provando ad andare in sospensione (senza riuscirci evidentemente...)

17
Installazione e Live CD / Re:Problemi POST-INSTALLAZIONE
« il: 15 Giugno 2014 ore 17:30 »
Oscuro per curiosità che scheda video hai?

Io per esempio ho una HD3430 e per far funzionare sospensione ed ibernazione (con i driver open che per la mia scheda ormai sono praticamente allo stesso livello dei closed) ho dovuto aggiungere questo parametro al grub:

Codice: [Seleziona]
acpi_sleep=nonvs
Tieni conto che se utilizzi anche l'opzione radeon.dpm=1 a volte può dare dei problemi (freeze ecc.), che dovrebbero essere stati risolti con le nuove versioni del kernel (che dovrebbero arrivare tra pochi giorni, confermi UTG?)

18
Chakra Bar / Re:Oktopi vs Octopi
« il: 15 Giugno 2014 ore 17:20 »
Confermo anch'io che il programma ora funziona e non va più in crash.

Ho notato però che al momento non vengono segnalati eventuali aggiornamenti di programmi installati da CCR. Qualcun'altro può confermare?
Pensato che possa essere aggiunta questa funzionalità?

19
PKGBUILD / Re:Torrent-Search non funziona
« il: 12 Giugno 2014 ore 16:48 »
Ottimo UTG funziona grazie mille  ;)

Unica piccolissima imperfezione è che gli manca l'icone nel menù. Si può impostare manualmente ma so che sei un perfezionista  :beer:

Grazie ancora!

20
Installazione e Live CD / Re:Problemi POST-INSTALLAZIONE
« il: 12 Giugno 2014 ore 16:39 »
Solo una precisazione: al momento la ricerca di pacchetti di CCR da octopi non funziona mandando in crash l'applicazione. Credo sia un problema noto e già riportato cmq UTG se poi accertartene con i dev è meglio, grazie  ;)

21
Ok ho aperto un nuovo topic qui

22
PKGBUILD / Torrent-Search non funziona
« il: 12 Giugno 2014 ore 14:57 »
Ciao a tutti!
Riporto qui il problema come richiesto da franz. In questo topic potete trovare qualche altra info che forse può essere utile.

Dunque il problema riguarda Torrent-Search presente su CCR. L'installazione va a buon fine ma il programma non parte. Ho provato a dare un'occhiata al codice python ma non so dove mettere mano  ;D

Vi riporto l'errore del terminale:

Codice: [Seleziona]
$ torrent-search
Traceback (most recent call last):
  File "/bin/torrent-search", line 32, in <module>
    from TorrentSearch import clp as optparse
ImportError: No module named TorrentSearch

Mi sapete dire cosa posso provare a fare per farlo funzionare?
La cosa interessante è che prima di reinstallare chakra sulla nuova partizione funzionava senza problemi, quindi non penso sia questione di conflitti con qualche aggiornamento, quanto piuttosto di qualcosa messo nel posto sbagliato.

Grazie per l'aiuto!  :beer:

23
Riesumo questo topic perché forse le informazioni che contiene possono tornare utili.
Franz se preferisci che ne apra uno nuovo dimmelo.

Dunque il problema riguarda Torrent-Search presente su CCR. L'installazione va a buon fine ma il programma non parte. Ho provato a dare un'occhiata al codice python ma non so dove mettere mano  ;D

Vi riporto l'errore del terminale:

Codice: [Seleziona]
$ torrent-search
Traceback (most recent call last):
  File "/bin/torrent-search", line 32, in <module>
    from TorrentSearch import clp as optparse
ImportError: No module named TorrentSearch

Mi sapete dire cosa posso provare a fare per farlo funzionare?
La cosa interessante è che prima di reinstallare chakra sulla nuova partizione funzionava senza problemi, quindi non penso sia questione di conflitti con qualche aggiornamento, quanto piuttosto di qualcosa messo nel posto sbagliato.

Grazie per l'aiuto!  :beer:

24
Guide / Re:Schede ATI [Guida e Configurazione Driver OPEN]
« il: 06 Giugno 2014 ore 12:18 »
Non so se può essere utile e probabilmente lo conoscete già, comunque tempo fa avevo installato questo plasmoide e funziona bene se ben configurato, se vuoi aggiungilo poi nella guida Utg.

http://kde-look.org/content/show.php/Radeon+Dynamic+Power+Management?content=161680

25
Chakra Testing / Re:lib32 da allineare
« il: 06 Giugno 2014 ore 12:10 »
Confermo funziona tutto, grazie Franz  :beer:

26
Chakra Testing / Re:lib32 da allineare
« il: 04 Giugno 2014 ore 19:18 »
Ottimo grazie mille  :beer:

27
Chakra Testing / Re:lib32 da allineare
« il: 04 Giugno 2014 ore 19:07 »
Ciao Franz!

Io sono su stable e non su testing (quindi forse è per quello), ma continuo ad avere il problema con la lib32-gnutls, volevo solo segnalartelo.  ;)

28
Avvisi / Re:Sirius è qui ! [il nuovo artwork di Chakra]
« il: 30 Maggio 2014 ore 19:34 »
Ok a me mancava:

Codice: [Seleziona]
ShowPopup=false
L'ho aggiunto, al prossimo riavvio ti faccio sapere, grazie UTG!  :beer:

EDIT: funziona!!!  :beer: :beer: :beer: W UTG  :beer: :beer: :beer:  ;D

29
Avvisi / Re:Sirius è qui ! [il nuovo artwork di Chakra]
« il: 30 Maggio 2014 ore 15:09 »
Era già deselezionato ma è comparso lo stesso  :-\

Ho provato a selezionarlo e a deselezionarlo di nuovo, quando riavvio vedo se per caso si sblocca e funziona, ti faccio sapere.

Grazie cmq  ;)

EDIT: ho provato ma non sembra funzionare, continua a comparire  :-\ Pazienza basta un click sullo schermo e scompare non è la fine del mondo. Al massimo provo poi a reinstallarlo.

30
Avvisi / Re:Sirius è qui ! [il nuovo artwork di Chakra]
« il: 30 Maggio 2014 ore 14:34 »
Ieri ho reinstallato chakra, utilizzando la netinstall. Yakuake ho dovuto aggiungerlo a mano tra i programmi da far partire in automatico all'avvio perché mancava. Funziona bene senza problemi, ma appena faccio il login me lo trovo aperto; c'è modo di farlo avviare nascosto? Ho guardato nelle configurazioni ma non ho trovato nulla.
Grazie  ;)

Pagine: 1 [2] 3 4 ... 9
Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer