Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - ostrocagliostro

Pagine: [1] 2 3
1
 Quanta potenza!! ;D

Grazie mille per l'aiuto ragazzi!! d'ora in poi le chiavette internet non mi faranno più paura! muahahahaha!  :P

2
Mi sento davvero un cretino... hahahahaha! Non sapevo fosse implementata una cosa del genere nel network manager! XD e io che ho cercato tutta la mattina di installare il software onda!  :-[

Beh siete fantastici come sempre! :D Adesso non ho la possibilità di testare la chiavetta ma se ho problemi di connessione mio rifarò vivo! :D

ps: come faccio ora a "disinstallare" il software onda che ho mezzo installato?

3
I pacchetti modemmanager e mobile-broadband-provider-info sono installati. il pacchetto qt3 non l'ho mai installato!  :-[

Cosa dovrei fare esattamente con il network manager?

4
effettivamente hai ragione! XD

Cmq ho riprovato a dare ./install.sh. Ottengo questi errori:

Codice: [Seleziona]
Chiavetta_TIM_MT825UP/Data/etc/ppp/peers/wvdial
unknown option
udevadm is exist!
usermod: group 'netdev' does not exist
usermod: group 'dialout' does not exist
usermod: group 'dip' does not exist
install completed!!!
....After setup, you will find the Chiavetta_TIM_MT825UP in "Applications->Internet->Chiavetta_TIM_MT825UP". Click the Chiavetta_TIM_MT825UP and the application will run
press any key to continue....
shell-init: error retrieving current directory: getcwd: cannot access parent directories: File o directory non esistente
chdir: error retrieving current directory: getcwd: cannot access parent directories: File o directory non esistente
./Chiavetta_TIM_MT825UP: error while loading shared libraries: libusb-0.1.so.4: cannot open shared object file: No such file or directory

5
Allora libusb-compat era già installato. wvdial no ma quando do il comando mi appare:

Codice: [Seleziona]
attenzione: libusb-compat-0.1.4-1 è aggiornato, sarà reinstallato
risoluzione delle dipendenze in corso...
ricerca dei conflitti in corso...

Pacchetti (4): wvstreams-4.6.1-1  xplc-0.3.13-1  libusb-compat-0.1.4-1  wvdial-1.61-1

Dimensione totale dei pacchetti da scaricare:    1,19 MiB

Dimensione totale dei pacchetti da installare:   9,52 MiB

Dimensione dell'aggiornamento di rete: 9,43 MiB

Vuoi procedere con l'installazione? [S/n] s
:: Download dei pacchetti da core...
 libusb-compat-0.1.4-1-x86_64              13,1 KiB   274K/s 00:00 [####################################] 100%
:: Download dei pacchetti da platform...
 xplc-0.3.13-1-x86_64                      32,0 KiB   569K/s 00:00 [####################################] 100%
 wvstreams-4.6.1-1-x86_64                1099,2 KiB  1033K/s 00:01 [####################################] 100%
 wvdial-1.61-1-x86_64                      78,3 KiB  1129K/s 00:00 [####################################] 100%
(4/4) controllo dell'integrità del pacchetto                       [####################################] 100%
(4/4) caricamento dei file del pacchetto                           [####################################] 100%
(4/4) controllo dei conflitti in corso                             [####################################] 100%
errore: impossibile eseguire l'operazione richiesta (file in conflitto)
wvdial: /etc/ppp/peers/wvdial è già presente nel filesystem
Si sono verificati degli errori, nessun pacchetto è stato aggiornato.


6
Connessioni e Reti / Problema installazione chiavetta internet
« il: 25 Luglio 2012 ore 12:19 »
Salve a tutti! Ho un problema con l'installazione di una chiavetta internet "Onda MT825UP".  (queste chiavette sono sempre una rovina!!!)  ;D

Ho scaricato il software necessaro all'utilizzo dal sito dell'onda. Un pacchetto tar.gz contenente un'altro pacchetto tar.gz e un file install.sh. Ovviamente NON esiste nessun "readme" o qualsivoglia istruzione. Ho quindi estratto i file contenuti nei vari pacchetti e dato i comandi:

Codice: [Seleziona]
sudo chmod a+rwx install.sh
./install.sh

Vi posto quello che mi è apparso sul terminale.

http://paste.kde.org/522446/

In Applicazioni->Internet è apparsa l'icona del programma ma chiaramente non parte....

Dove sbaglio? Vi ringrazio per l'aiuto!  :)

7
Ok signori devo aver fatto qualche vaccata colossale con chroot perchè adesso nn funziona più nulla! hahahahahaha! non ho neanche il coraggio di dirvi che cosa mi salta fuori all'avvio del sistema! XD

Passo alla vecchia (ma sempre attuale) modalità "rinstallazione del sitema"! ;)

8
Ok appena ho un po' di tempo libero provo...

Per rispondere a jmc: Mi sa che qualche "pasticcio" potrei averlo combinato! ma esattamente che errori sono:

Codice: [Seleziona]
/etc/udev/rules.d/25-onda-falcon-zerocd.rules
/etc/udev/rules.d/55-atik.rules

edit:

Codice: [Seleziona]
/etc/udev/rules.d/25-onda-falcon-zerocd.rules
onda... che sia il software onda delle chiavette internet??


9
hahahaha! Vi assicuro che nn ho fatto nulla di catastrofico!! XD
Non ho semplicemente letto le notizie ed installato l'aggiornamento! Comunque ecco quello che ho fatto:

Ho cancellato la riga da rc.conf e provato a riavviare... visto che nn è cambiatoi nulla ho provato a dare

Codice: [Seleziona]
sudo pacman -S systemd
in recovery mode... ma come prima non mi fa aggiornare...
Riguardo a chroot adesso provo...

@jmc: non ho la più pallida idea di che cosa siano e da dove vengono...  ::)

@dinolib: Non avendo mai utilizzato chroot devo semplicemente seguire le istruzioni che hai riportato sul tuo post e poi dare i comandi che mi avete consigliato? devo cancellare prima o dopo la riga in rc.conf?

ps: vi ringrazio per l'aiuto... mi seccherebbe un po' rinstallare tutto! XD

10
Allora ho cancellato la riga da rc.conf e poi ho riavviato... non è cambiato nulla però... all'avvio mi da sempre gli stessi errori e nn riesco ad accedere alla schermata di login...  ???

11
Posso modificarlo dalla live di chakra... va bene comunque immagino... per quanto riguarda gli altri comandi posso darli in recovery mode... Adesso seguo le istruzioni e vi faccio sapere! :D

12
Effettivamente nn avevo pensato a questa soluzione!  ;D

Ecco a voi il mio log di boot:
http://paste.kde.org/512378/

13
Ho provato ad abilitare altri server ma nulla è cambiato... Nn saprei neanche come postsrvi il log degli errori visto che posso lavorare solo da recovery mode in linea di comando... In realtà se avvio normalmente il sistema arrivo alla schermata di login ma non posso fare niente... È come se la tastiera nn fosse riconosciuta...   :S

14
Signori sto avendo lo stesso problema (e anche qualcuno in piu) ho provato a dare

Codice: [Seleziona]
sudo pacman -S systemd
Ma ottengo un errore che mi dice:

Codice: [Seleziona]
impossibile eseguire l'operazione richiesta (si è verificato un errore della libreria di download)
Tra l'altro oltre al Fail nell'avvio ne ho altri che però nn riesco a leggere... Qualcuno sarebbe cosi gentile da illuminarmi su come leggere il log?

Grazie!

Edit: piu precisamente l'errore che ottengo è il seguente:
Codice: [Seleziona]
could not resolve host: mirror.rit.edu; Connessione rifiutata

15
Ah! no era deselezionata! XD

EDIT: Guardando sulle device propreties vedo un "Partition Table: loop (read only)" magari puo servire! :D

Pagine: [1] 2 3
Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer