Chakra Linux Italia Forum

Supporto Tecnico Base => Installazione e Live CD => Topic aperto da: jonajams - 13 Giugno 2017 ore 22:19

Titolo: Nessun suono dopo installazione da zero
Inserito da: jonajams - 13 Giugno 2017 ore 22:19
Ciao, ho installato da zero l'ultima versione di chakra disponibile ma non sento nulla!
e l'icona in basso a dx mi porta la mancanza di dispositivi audio.
alsamixer ha volumi normali (non mute) e ho provato differenti guide ma proprio non trovo una soluzione  :'(

qui potete vedere l'icona
Citazione
http://i.imgur.com/VKVR7wJ.png (http://i.imgur.com/VKVR7wJ.png)

qui come non ci siano input/output devices nei settings
Citazione
http://i.imgur.com/wot4vnp.png (http://i.imgur.com/wot4vnp.png)
Titolo: Re:Nessun suono dopo install
Inserito da: dinolib - 14 Giugno 2017 ore 09:07
Ciao Jonajams.

Se, come credo, sei lo stesso utente del forum internazionale, allora hai già risolto!  ;)

Come ti ho scritto di là, mai utilizzare NTFS o FAT per cartelle della home o peggio ancora di sistema. Ci sono problemi con i diritti di accesso.
Se hai bisogno di una cartella condivisa con Win, creati una partizione NTFS a parte e usa quella.
OK?
Titolo: Re:Nessun suono dopo install
Inserito da: FranzMari - 14 Giugno 2017 ore 15:51
Titolo: Re:Nessun suono dopo install
Inserito da: jonajams - 20 Giugno 2017 ore 08:16
Ciao Jonajams.

Se, come credo, sei lo stesso utente del forum internazionale, allora hai già risolto!  ;)

Come ti ho scritto di là, mai utilizzare NTFS o FAT per cartelle della home o peggio ancora di sistema. Ci sono problemi con i diritti di accesso.
Se hai bisogno di una cartella condivisa con Win, creati una partizione NTFS a parte e usa quella.
OK?

sì, ho avuto modo di rispondere lì ma poi sono stato super impegnato  :'(

ora con la formattazione in ext4 funziona tutto bene.

grazie!