Chakra Linux Italia Forum

Supporto Tecnico Hardware => Altro Hardware => Topic aperto da: FlowerNinja - 10 Dicembre 2012 ore 22:46

Titolo: Bluetooth... Non da segni di vita!
Inserito da: FlowerNinja - 10 Dicembre 2012 ore 22:46
Salve a tutti!
Oggi dopo ore e ore di rompimento di palle di mia madre, ho provato ad inviare un file mp3 via bluetooth al cellulare... e il bluetooth non ha dato segni di vita... non riesco a configurarlo e non riesco ad aprire il wizard dal menu!!!

Qualcune ha qualche idea? o sono solo io l'impedita?
Titolo: Re:Bluetooth... Non da segni di vita!
Inserito da: whoami - 10 Dicembre 2012 ore 23:32
con pacman -Qi bluez dovresti vedere se il bluetooth è installato, se no installalo.

se è installato con sudo systemctl status bluetooth vedi se il servizio è attivo, se no lo attivi con sudo systemctl enable bluetooth e sudo systemctl start bluetooth e prova a vedere se funge...

se non dovesse funzionare impostazioni di sistema - avvio e spegnimento - gestione dei servizi e nella parte di sotto c'è BlueDevil vedi se è in esecuzione, se no mettilo in esecuzione e vedi se funge

se no da impostazioni di sistema - bluetooth vedi se è attiva abilita l'integrazione del bluetooth in kde, e attivalo se non lo fosse e riprova...

considerando che non ho mai usato il bt queste sono le idee che mi sono venute...
Titolo: Re:Bluetooth... Non da segni di vita!
Inserito da: rodolforizzo76 - 12 Febbraio 2013 ore 19:01
ottima indicazione!
non mi vedeva il dispositivo bluetooth e con questi tre comandi è andato tutto a posto! : ))))
Titolo: Re:Bluetooth... Non da segni di vita!
Inserito da: Robbonzo - 12 Febbraio 2013 ore 23:26
Se sei a posto, marca il topic come risolto.
Titolo: Re:Bluetooth... Non da segni di vita!
Inserito da: FranzMari - 13 Febbraio 2013 ore 00:08
Se sei a posto, marca il topic come risolto.

Il topic non è suo, non può marcarlo