Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Cosworth117

Pagine: 1 [2] 3 4 ... 36
16
Alla fine sto reinstallando. Troppi problemi... Mi arrendo. +1 per te comunque..

Va be sì.. Ti rendi conto?



Non ce la faccio più... Sto perdendo anni di vita

Edit. Risolto con l'installazione offline.

A presto con altri problemi strani...

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk

17
Provo da live con chroot

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


18
Boh, ci proverò. Per adesso nemmeno mi fa digitare la password dalla modalità ripristino , non da segni di vita. Però una volta c'ero riuscito dopo un riavvio...

Da live mi verrebbe più semplice.

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk

19
Ho effettuato l'accesso a root da modalità ripristino. Mi sapresti dire come fare per reinstallare i pacchetti? Mai fatte queste cose

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


20
Reinstallo Chakra se non c'è soluzione... Stare sulla partizione Windows non mi gusta molto.  ;D

l-output journalctl -b presenta un sacco di messaggi di questo tipo, e va avanti per pagine e pagine.

Citazione
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)
Jun 24 14:17:10 localhost kernel: nouveau E[   PIBUS][0000:01:00.0] GPC2: 0x5133e4 0xbadf1301 (0x01022215)

21
Il file di xsession è vuoto, come la cartella xorg.conf.d, che presenta solo il file 10-keyboard.conf

Come scheda utilizzo la nvidia. La Intel forse è pure disattivata dal BIOS ma non ne sono sicuro.

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


22
Ha aggiornato tutto il sistema... Ho visto che c'erano i driver nvidia, forse xorg, ma non ricordo...

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


23
Ho provato ma no... Fa il misterioso.

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


24
Ok, bene. Si ferma qui.


   

25
L'avevo tolto perché pensavo causasse gli errori si sdc. Comunque l'ho rimesso... Ho tolto pennette e hdd collegati, ma sempre la stessa schermata. Non ne vuole sapere di partire... E c'è sempre kvm, ma senza sdc stavolta.

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk

26
Ho tolto kvm dalla Black list e adesso da solo le prime 2 righe di errore

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


27
No, non l'ho attivato. Ho seguito la tua procedura.

http://s9.postimg.org/68l67kcdr/IMG_20150623_172637.jpg

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


28
Sì forse tempo fa mi pare per velocizzare l'ssd... Non ricordo bene, potrei sbagliarmi. L'ho tolta ma il problema rimane, o meglio, uno in meno. Non c'è più la riga di errore temps ma rimane il resto

   

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


29
Eccolo

Codice: [Seleziona]
#
# /etc/fstab: static file system information
#
# <file system> <dir> <type> <options> <dump> <pass>
tmpfs /tmp tmpfs nodev,nosuid 0 0
UUID=8eec31df-bb56-4ed5-a550-cde6507400de / ext4 defaults,noatime,discard 0 1
UUID=6a0bbf44-c26f-4b01-a5fc-435bbd62aa82 /var ext4 defaults,noatime,discard 0 0
none /tmp tmpfs nodev,nosuid,noatime,size=1000M,mode=1777 0 0

30
Anche nel mio vecchio notebook dava questa schermata... Ma poi partiva. Comunque creo la live e ti faccio sapere.

Inviato dal mio GT-N7000 utilizzando Tapatalk


Pagine: 1 [2] 3 4 ... 36
Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer