Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - gian64

Pagine: [1] 2 3 ... 11
1
 
Ah ah, pensa che neanche mi ricordavo che il problema l'avesse rekonq. Ho provato qupzilla convinto fosse quello.
Deve essere qualcosa che hanno in comune nel motore di rendering a non funzionare a dovere (e potrebbe anche essere legato a Qt). Ma qui mi fermo perchè le mie competenze sono insufficienti  :-X

 Ok, qui mi fermo anch'io, ciao e grazie per l'interesamento  :) :beer:

2
Ho provato ora ad aprire il forum di ubuntu con qupzilla. Confermo il problema.
In tutta sincerità: credo sia un bug di qupzilla...

Qupzilla come rekonq quindi?

Boh... Meno male che c'è il fido FF

3
Ho provato vari cambi di font (sperando di aver fatto la cosa giusta), ma il problema è sempre li.
Comunque poco importa, sto usando FF, che sarà pure più lento e pesante, ma IMHO funziona decisamente meglio.

4
Chakra Bar / Re:Plasma 5.0 sta arrivando chakra che farà?
« il: 15 Luglio 2014 ore 17:37 »
AlmAck sta preparando la ISO con Plasma Next, quindi abbiate un po' di pazienza e potrete provare il nuovo ambiente su Chakra senza mandare a donnine il sistema  ;D

Si, credo che farò così  :)

5
Scheda video e driver? (lo chiedo per rito. Solitamente è importante per la resa dei font e antialiasing, non mi sembra il tuo caso)

SCheda video: ATI radeon xpress1100 (è un portatile), da lspci appare come

Codice: [Seleziona]
01:05.0 VGA compatible controller: Advanced Micro Devices, Inc. [AMD/ATI] RS482M [Mobility Radeon Xpress 200]


Driver, io non ho installato niente, quindi suppongo siano quelli di default di chakra.

Per il resto farò delle prove come dici e se scopro qualcosa lo posto.

Grazie per il momento   :beer:

6
quel che non mi spiego è però la differenza tra un sito e l'altro, qui come dicevo almeno il corsivo lo vedevo, mentre su ubuntu-it no, adesso in questo post ho provato a mettere la frase "quel che non mi spiego" in neretto e quando lo posto verifico se si veda o meno.

Sui font io ne so probabilmente ancora meno, comunque su firefox ho il serif, ma ho visto che da rekonq questo non lo trovo...

Faccio qualche prova appena ho tempo.

Comunque ti confermo che qui il neretto lo vedo. Non ne sono sicuro, ma se fosse una questione di browser non dovrei vederlo da nessuna parte...  ???

7
dopo 24 ore "uppo"  :)

Allego due immagini dello stesso post su ubuntu-it, una da rekonq e l'altra da firefox, con la frase che vedete sottolineata formattata con sottolineatura e neretto: da rekonq si vede solo la sottolineatura mentre da firefox si vede anche il neretto...

La faccenda mi sembra strana...

8
Ciao a tutti, problema con rekonq: ho notato ieri, scrivendo sul forum ubuntu-it, che da rekonq non vedo la formattazione del testo scritto, intendo i classici tasti neretto, corsivo, etc. Infatti pensavo a un problema del forum inizialmente, poi avendo verificato che da kubuntu con firefox si vedeva correttamente...

questa frase è formattata come corsivo, non so come la vedete voi, però io la leggo come scritta normalmente

Avete qualche idea?

Grazie anticipate... :-*

EDIT: aggiornamento: la vedo correttamente pure io QUI, però su ubuntu-it non vedo la formattazione...  ???

Come può essere?

PS scusate, non volevo citarmi ma modificare il post precedente, sbagliato tasto...  :-\

9
Ciao a tutti, problema con rekonq: ho notato ieri, scrivendo sul forum ubuntu-it, che da rekonq non vedo la formattazione del testo scritto, intendo i classici tasti neretto, corsivo, etc. Infatti pensavo a un problema del forum inizialmente, poi avendo verificato che da kubuntu con firefox si vedeva correttamente...

questa frase è formattata come corsivo, non so come la vedete voi, però io la leggo come scritta normalmente

Avete qualche idea?

Grazie anticipate... :-*

10
Chakra Bar / Re:Tapatalk
« il: 09 Luglio 2014 ore 12:00 »
Io ho installato tapatalk proprio perchè cercando il forum su browser mi è giunta questa notizia, però non l'ho trovato. E dato che dallo smartphone trovo un pò difficoltoso forumeggiare, e lo faccio poco, ho disinstallato tapatalk   ;D

Meglio da browser...

PS
dallo smartphone di solito mi collego solo a siti da leggere.


11
Chakra Bar / Re:Plasma 5.0 sta arrivando chakra che farà?
« il: 09 Luglio 2014 ore 11:41 »
Io sto scaricando sia Kaos che Neon per provare in live, però visto che Chakra non è la mia distro principale e reinstallare non sarebbe un problema mi piacerebbe provarla direttamente sulla mia installazione, come abilito i repo giusti?

12
Artwork / Re:Cambiare colore alle barre di ricerca
« il: 09 Luglio 2014 ore 10:21 »
Ok, grazie  :-*, ho risolto un piccolo ma fastidioso problema. Ti offro una birra virtuale :beer:

Tutto ok coi superpoteri?  ;D


13
Artwork / [Risolto]Cambiare colore alle barre di ricerca
« il: 08 Luglio 2014 ore 20:08 »
Ciao a tutti, so che è una domanda idiota, ma non riesco a trovare una risposta...  ???

Nei giorni scorsi, appena installato chakra, ho installato  >:( senza pensarci un tema con pannello alto suggeritomi da non so bene che cosa, e dire che di solito non clicco sulla prima cosa che mi capita. adesso il problema è che alcune barre di ricerca o comunque per scrivere, come quella di google e in questa pagina per aprire il nuovo topic la barra dell'oggetto mi appaiono di colore completamente nere, con le immaginabili conseguenze se si scrive qualcosa più di tre parole...

Adesso dalle impostazioni di sistema ho provato vari altri temi, ma chiari o scuri continuo ad avere lo stesso problema...

Come risolvo?

PS
ho postato al bar, perchè mi pareva non ci fosse un'altra sezione adatta...

14
PKGBUILD / Re:Installare ffdiaporama: errore in build
« il: 08 Luglio 2014 ore 18:38 »
Non da nessun output perche non ci sono!  :P

Se ti interessano o li scarichi da CCR o attendi qualche giorno e vedo se li riesco ad importare (sperando che vanno lisci)

L'errore nell'installazione credo sia legato alle lib gtk quindi poco a che fare hanno con chakra.

Ah, ecco perchè...

Beh, direi che comunque grazie a te l'obbiettivo del topic è stato raggiunto, e quindi possiamo considerarlo risolto, visto che l'installazione è andata a buon fine, anche se non l'ho ancora provato.

Ancora grazie :)

15
PKGBUILD / Re:Installare ffdiaporama: errore in build
« il: 08 Luglio 2014 ore 18:06 »
sudo pacman -U ffdiaporama...


se lanciando la prima volta non parte, lancialo da terminale. Io ho dovuto cancellare un file nella home che mi diceva non fosse corretto. poi rilanci ffdiaporama e lo rigenera. Cmq ne riparliamo dopo  ;)

No, a me si è avviato subito appena lanciato dal menù applicazioni, però durante l'installazione mi ha dato due errori, il primo è questo

Codice: [Seleziona]
[gian64@gian64-laptop ~]$ sudo pacman -U ffdiaporama-2.1-1-x86_64.pkg.tar.xz
caricamento dei pacchetti in corso...
risoluzione delle dipendenze in corso...
ricerca dei conflitti in corso...

Pacchetti (1): ffdiaporama-2.1-1

Dimensione totale dei pacchetti da installare:   7,09 MiB

:: Vuoi procedere con l'installazione? [S/n] s
(1/1) verifica delle chiavi presenti nel portach...  [############################] 100%
(1/1) verifica dell'integrità dei pacchetti          [############################] 100%
(1/1) caricamento dei file dei pacchetti             [############################] 100%
(1/1) controllo dei conflitti in corso               [############################] 100%
(1/1) controllo dello spazio disponibile sul disco   [############################] 100%
(1/1) installazione in corso di ffdiaporama          [############################] 100%
/tmp/alpm_dkwstF/.INSTALL: line 4: gtk-update-icon-cache: command not found
errore: l'esecuzione del comando non è riuscita correttamente
Dipendenze opzionali di ffdiaporama
    ffdiaporama-texturemate: Additional background-images
    ffdiaporama-openclipart: use the openclipart-library

Così pensando che non si fosse installato e senza mea culpa controllare ho ridato il comando, e qui ho scoperto che che lo stava reinstallando, però mi ha dato nuovamente lo stesso errore.

Io quel file non l'ho trovato nella home, però il programma è installato.

Piuttosto, io per installare le due dipendenze opzionali ffdiaporama-texturemate ffdiaporama-openclipart

Ho usato i comandi

Codice: [Seleziona]
[gian64@gian64-laptop ~]$ ccr ffdiaporama-texturemate
[gian64@gian64-laptop ~]$ ccr ffdiaporama-openclipart
[gian64@gian64-laptop ~]$

E' corretto non ricevere output di nessun genere?


Pagine: [1] 2 3 ... 11
Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer