Visualizza post

Questa sezione ti permette di visualizzare tutti i post inviati da questo utente. N.B: puoi vedere solo i post relativi alle aree dove hai l'accesso.


Post - Sturm_24

Pagine: [1]
1
 ;D buongiorno a tutti,

colto da non so quale raptus, ho portato con me CD installazione, e ho avviato da Live, ho configurato la rete, come al solito ed ha funzionato, provato anche rete interna cartelle condivise, server tutto funzionante, così ho reinstallato tutto, riavviato e ora funziona.  ;)

Non so perchè non so come mai, ma funziona!   ;D (sospetto bug networkmanager)

Non so se devo mettere risolto cmq

Grazie a tutti.

2
Grazie a tutti quanti delle risposte  :)

Penso  dato che già stavo ipotizzando di metterlo e ho il sospetto che sia networkmanager, provo ad installare wicd e vi faccio sapere, domani che sono al lavoro e posso verificare se funziona.

Speriamo bene

3
Innazzitutto grazie per le risposte  :)

Vi assicuro che faccio tutto bene, i dati sono giusti, le stesse cose fatte con tutte altre distro che hanno sempre funzionato gli indirizzi sono giusti, da casa è dhcp automatico, mentre in azienda li inserisco manualmente come sempre fatto, ma quando vado a vedere sull'applet non li prende mentre le altre distro la prendono così:

Tipo:802.11 senza fili
Stato della connessione: Connesso
Indirizzo IP: 192.168.1.23
Velocità di connessione:54 MBit/s
Nome di sistema:eth1
Indirizzo MAC: C4:17:FE:CB:A7:52
Driver: wl
Punto d'accesso (SSID): Alice-58209587
Punto d'accesso (MAC): 00:1D:8B:6D:EF:CC
Banda: b/g
Canale: 1 (2412 MHz)

chakra:
Tipo:802.11 senza fili
Stato della connessione: Non Connesso
Indirizzo IP:sconosciuto
(le altre voci sono regolari)

Il problema è che non prende gli IP manuali. >:(

Potrebbe essere bug networkmanager o devo attivare qualche servizio che non è attivato?

Grazie.

4
Un saluto a tutta la comunità.

Ho installato Chakra a 64 bit full.

Su Notebook Compaq615 AMD athlom(tm) DualCore QL66 RAM 2G scheda Grafica HD 3200

Ottima, veramente ottima, ottimo riconoscimento hardware, funziona a meraviglia sul mio notebook.

Silenziosissimo come mai stato prima, (debian, Ubunutu, Mint, Sabayon, Opensuse e Fedora) reattivo, insomma vorrei proprio tenerlo.

Ma ho un problema, e non sono poi così pratico, nella rete aziendale mi son sempre connesso on la configurazione manuale IPV4.

In sintesi configuro il tutto come sempre (fatto e funzionato su tutte le altre distro), con networkmanager, ma in realtà non mi prende gli indirizzi IP, da casa mi collego e meraviglia, ma in azienda rimango fuori :'(

Avevo letto che i driver per la bcm4312 davano problemi, così ho installato i wl funzionano li vede, mi collego benissimo da casa, ma per l'azienda il problema rimane.

Qualcuno mi può aiutare, non vorrei disinstallare solo per questo.

Ho provato a cercare nei forum anche archlinux....ma....... >:(

Che qualcuno mi può dare 'na mano pls?

Ciao e grazie

Pagine: [1]
Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer