Autore Topic: Problema Pulseaudio dopo aggiornamento  (Letto 375 volte)

Offline Cosworth117

  • *
  • Post: 405
  • Reputazione: 12
  • Quello dei problemi strani.
    • Mostra profilo
Problema Pulseaudio dopo aggiornamento
« il: 05 Febbraio 2016 ore 14:04 »
Ho effettuato il riavvio dopo l'aggiornamento audio descritto qui: http://news.chakra-project.it/?p=1969

Alla schermata di avvio, il sistema è freezato, il mouse non si muove, e le icone della barra delle applicazioni sono mischiate a caso. Successivamente si assestano, e appare un messaggio di avviso:

http://i.imgur.com/xNpqlVp.jpg

Dopo altri 2 riavvi con stesso esito, riavvio in recovery mode. Il sistema ha quasi gli stessi sintomi di prima, ma il mouse funziona e mi permette di lavorare normalmente. L'audio di amarok funziona, non quello del browser. Scopro così che pulseaudio non è nemmeno avviato. Se lo avvio da terminale:

Codice: [Seleziona]
[gianluca@chakra-pc ~]$ pulseaudio
E: [pulseaudio] bluez5-util.c: GetManagedObjects() failed: org.freedesktop.DBus.Error.NoReply: Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.

Ma si avvia comunque. Sono costretto a modificare le impostazioni hardware per far andare il DAC esterno. E adesso il sistema sembra andare bene. Il problema è che al riavvio ho lo stesso problema.

Il file di xsession presenta diversi errori, e verso la fine c'è la descrizione di una notifica che mi appare riguardo sistemd all'avvio del pc: http://www74.zippyshare.com/v/rijC5T10/file.html
« Ultima modifica: 05 Febbraio 2016 ore 14:07 da Cosworth117 »
i7 4790k
Asus Z97-a
Asus nvidia GTX 780
Corsair Vengeance Pro 8gb
SSD 120gb + HDD 2tb

Chakra OS + Windows 7 Ultimate

Offline Lazy

  • *
  • Post: 731
  • Reputazione: 10
  • Fondatore Comunità Italiana di Chakra
    • Mostra profilo
Re:Problema Pulseaudio dopo aggiornamento
« Risposta #1 il: 06 Febbraio 2016 ore 14:46 »
Il problema, cha avevo anch'io è sicuramente questo, qui trovi pure la soluzione
https://chakraos.org/forum/viewtopic.php?id=14561

 

Template by Homey | Sito ufficiale | Disclaimer